В Баку столкнулись электровоз и легковушка: один человек погиб, двое ранены Азербайджан, Баку, 6 апреля /корр. Trend К.Зарбалиева/ В ночь на пятницу, в 00:45 в Хазарском районе Баку на пересечении дороги Бина-Гала с железнодорожным переездом столкнулись электровоз и автомобиль ВАЗ-2121, сообщили Trend в главном управлении дорожной полиции республики. В результате аварии один из пассажиров автомобиля скончался, двое получили ранения. В Сабунчинском районе столицы накануне, в 21:30, столкнулись ВАЗ-2107 и Mercedes. Три человека получили ранения. В ночь на пятницу, в 00:45 в Хазарском районе Баку на пересечении дороги Бина-Гала с железнодорожным переездом столкнулись электровоз и автомобиль ВАЗ-2121, сообщили Trend в главном управлении дорожной полиции республики. В результате аварии один из пассажиров автомобиля скончался, двое получили ранения. В Сабунчинском районе столицы накануне, в 21:30, столкнулись ВАЗ-2107 и Mercedes. Три человека получили ранения. Еще одно ДТП произошло в Билясуварском районе Азербайджана. В четверг, около 13:10, в Билясуварском районе перевернулся ВАЗ- 2107, в результате чего один человек погиб, другой получил травмы, сообщили Trend в республиканской дорожной полиции. По фактам ведется расследование. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Район, ВАЗА, Ранение, Полиция, БАК

В Баку столкнулись электровоз и легковушка: один человек погиб, двое ранены

Азербайджан, Баку, 6 апреля /корр. Trend К.Зарбалиева/ В ночь на пятницу, в 00:45 в Хазарском районе Баку на пересечении дороги Бина-Гала с железнодорожным переездом столкнулись электровоз и автомобиль ВАЗ-2121, сообщили Trend в главном управлении дорожной полиции республики. В результате аварии один из пассажиров автомобиля скончался, двое получили ранения. В Сабунчинском районе столицы накануне, в 21:30, столкнулись ВАЗ-2107 и Mercedes. Три человека получили ранения.

В ночь на пятницу, в 00:45 в Хазарском районе Баку на пересечении дороги Бина-Гала с железнодорожным переездом столкнулись электровоз и автомобиль ВАЗ-2121, сообщили Trend в главном управлении дорожной полиции республики.

В результате аварии один из пассажиров автомобиля скончался, двое получили ранения.

В Сабунчинском районе столицы накануне, в 21:30, столкнулись ВАЗ-2107 и Mercedes. Три человека получили ранения.

Еще одно ДТП произошло в Билясуварском районе Азербайджана.

В четверг, около 13:10, в Билясуварском районе перевернулся ВАЗ- 2107, в результате чего один человек погиб, другой получил травмы, сообщили Trend в республиканской дорожной полиции.

По фактам ведется расследование.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

В Ингушетии при перестрелке на территории мечети один человек погиб, двое ранены
2 мая. Interfax-Russia.ru — В Назрановском районе Ингушетии после пятничной молитвы в результате перестрелки между местными жителями один человек погиб, двое ранены, сообщил агентству «Интерфакс-Юг» представитель пресс-службы МВД Ингушетии.


  • Район,
  • ВАЗА,
  • Ранение,
  • Полиция,
  • БАК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.