Сильный Азербайджан — сильный партнер для США: и.о. посла США в Баку США всегда будут поддерживать развитии Азербайджана как миролюбивого, процветающего, независимого и демократического государства. Об этом заявил и.о. посла США в Азербайджане Адам Стерлинг на официальном приеме по случаю 20-летия установления дипотношений между Азербайджаном и США 5 апреля. «Сильный Азербайджан — это сильный партнер для Соединенных Штатов как в региональном, так и международном масштабе», — отметил он. Как подчеркнул в своей речи Стерлинг, отношения между двумя странами основываются на общих интересах… США всегда будут поддерживать развитии Азербайджана как миролюбивого, процветающего, независимого и демократического государства. Об этом заявил и.о. посла США в Азербайджане Адам Стерлинг на официальном приеме по случаю 20-летия установления дипотношений между Азербайджаном и США 5 апреля. «Сильный Азербайджан — это сильный партнер для Соединенных Штатов как в региональном, так и международном масштабе», — отметил он. Как подчеркнул в своей речи Стерлинг, отношения между двумя странами основываются на общих интересах в области безопасности, энергетических, демократических и экономических реформ. По его словам, Азербайджан играет важную роль в области международной безопасности и борьбы с терроризмом. Говоря о проблемах безопасности, дипломат также отметил: " В отношении региональной безопасности нет более важного вопроса, чем наше общее обязательство мирно и справедливо урегулировать нагорно-карабахский конфликт". Он также констатировал, что США, как сопредседатель Минской группы ОБСЕ, продолжают тесно сотрудничать со сторонами карабахского конфликта в целях достижения долгосрочного мира. Как сообщают местные СМИ, на мероприятии присутствовали также заместитель главы МИД Азербайджана, ректор Азербайджанской дипломатической академии Хафиз Пашаев, представители дипкорпуса, а также бывший посол США в Азербайджане Метью Брайза. Источник: www.regnum.ru США, Безопасность, Стерлинг, Азербайджан, ШТАТ

Сильный Азербайджан — сильный партнер для США: и.о. посла США в Баку

США всегда будут поддерживать развитии Азербайджана как миролюбивого, процветающего, независимого и демократического государства. Об этом заявил и.о. посла США в Азербайджане Адам Стерлинг на официальном приеме по случаю 20-летия установления дипотношений между Азербайджаном и США 5 апреля. «Сильный Азербайджан — это сильный партнер для Соединенных Штатов как в региональном, так и международном масштабе», — отметил он. Как подчеркнул в своей речи Стерлинг, отношения между двумя странами основываются на общих интересах…

США всегда будут поддерживать развитии Азербайджана как миролюбивого, процветающего, независимого и демократического государства. Об этом заявил и.о. посла США в Азербайджане Адам Стерлинг на официальном приеме по случаю 20-летия установления дипотношений между Азербайджаном и США 5 апреля.

«Сильный Азербайджан — это сильный партнер для Соединенных Штатов как в региональном, так и международном масштабе», — отметил он. Как подчеркнул в своей речи Стерлинг, отношения между двумя странами основываются на общих интересах в области безопасности, энергетических, демократических и экономических реформ. По его словам, Азербайджан играет важную роль в области международной безопасности и борьбы с терроризмом.

Говоря о проблемах безопасности, дипломат также отметил: " В отношении региональной безопасности нет более важного вопроса, чем наше общее обязательство мирно и справедливо урегулировать нагорно-карабахский конфликт". Он также констатировал, что США, как сопредседатель Минской группы ОБСЕ, продолжают тесно сотрудничать со сторонами карабахского конфликта в целях достижения долгосрочного мира.

Как сообщают местные СМИ, на мероприятии присутствовали также заместитель главы МИД Азербайджана, ректор Азербайджанской дипломатической академии Хафиз Пашаев, представители дипкорпуса, а также бывший посол США в Азербайджане Метью Брайза.

Источник: www.regnum.ru

Исследователи назвали идеальное количество половых партнеров для женщин и мужчин
Научные работники утверждают, что во время осуществления испытаний и опытов врачам удалось назвать идеальное количество сексуальных партнеров для представителей слабого и сильного пола.


  • США,
  • Безопасность,
  • Стерлинг,
  • Азербайджан,
  • ШТАТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.