Налоговые поступления первого квартала составили 177 млрд драмов

Налоговые поступления первого квартала составили 177 млрд драмовНалоговые и таможенные сборы первого квартала 2012 года полностью выполнены, заявил на заседании правительства премьер-министр Армении Тигран Саркисян. По его словам, размер поступлений составил 177 млрд. драмов, которые превышает показатель аналогичного периода прошлого года на 7 млрд. 570 драмов. «Этот темп сохраним до конца года», — сказал Т.Саркисян. При обнаружении ошибки в тексте, выделите ее, а затем нажмите Ctrl-Enter, для того чтобы послать сообщение редактору.

В I квартале текущего года правительство выполнило и перевыполнило программные показатели доходов государственного бюджета, заявил в ходе заседания правительства 5 апреля премьер-министр Армении Тигран Саркисян.

Как сообщили в ИА в пресс-службе исполнительной власти, в отчетном периоде было таможенные и налоговые сборы составили 177 млрд драмов, что больше аналогичного показателя 2011 года на 7,57 млрд ($1 = 390 драмов).

Премьер также выразил уверенность, что отмеченная тенденция сохранятся на протяжении всего года. Саркисян также сообщил, что правительство одобрило среднесрочную программу макроэкономических показателей страны, которая одобрена Центральным банком и Международным валютным фондом, и поручил всем правительственным ведомствам начать работать над составлением расходных программ на три года.

Источник: www.regnum.ru

Налоговые поступления от крупного бизнеса в Армении в I полугодии сократились на 10 млрд драмов
ЕРЕВАН, 28 июля. /АРКА/. В первом полугодии 2016 года налоговые выплаты 181-го крупного хозяйствующего субъекта в Армении сократились на 10 млрд драмов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года…

Рост продаж новых машин в Эстонии за первый квартал составил 13%
В марте 2016 года в Эстонии было реализовано 2099 новых легковых автомобилей, что на 150 машин или 5% выше показателей марта 2015 года.

Юнибанк пополнит уставной капитал на 1,1 млрд драмов, до 14,1 млрд драмов
драмов, доведя его до 14,1 млрд драмов за счет средств, привлеченных от размещения допэмиссии своих простых акций, сообщили в пресс-службе банка.

Налоговые доходы госбюджета Армении в апреле выросли до 97 млрд драмов
ЕРЕВАН, 2 мая. /АРКА/. Налоговые поступления государственного бюджета Армении в апреле 2016 года значительно превысили показатели аналогичного периода предыдущего года, достигнув порядка 97 млрд драмов.


  • ДРАМ,
  • Миллиард,
  • Саркисян,
  • Армения,
  • Тигран
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: