Налоговые поступления первого квартала составили 177 млрд драмов Налоговые и таможенные сборы первого квартала 2012 года полностью выполнены, заявил на заседании правительства премьер-министр Армении Тигран Саркисян. По его словам, размер поступлений составил 177 млрд. драмов, которые превышает показатель аналогичного периода прошлого года на 7 млрд. 570 драмов. «Этот темп сохраним до конца года», — сказал Т.Саркисян. При обнаружении ошибки в тексте, выделите ее, а затем нажмите Ctrl-Enter, для того чтобы послать сообщение редактору. В I квартале текущего года правительство выполнило и перевыполнило программные показатели доходов государственного бюджета, заявил в ходе заседания правительства 5 апреля премьер-министр Армении Тигран Саркисян. Как сообщили в ИА в пресс-службе исполнительной власти, в отчетном периоде было таможенные и налоговые сборы составили 177 млрд драмов, что больше аналогичного показателя 2011 года на 7,57 млрд ($1 = 390 драмов). Премьер также выразил уверенность, что отмеченная тенденция сохранятся на протяжении всего года. Саркисян также сообщил, что правительство одобрило среднесрочную программу макроэкономических показателей страны, которая одобрена Центральным банком и Международным валютным фондом, и поручил всем правительственным ведомствам начать работать над составлением расходных программ на три года. Источник: www.regnum.ru ДРАМ, Миллиард, Саркисян, Армения, Тигран

Налоговые поступления первого квартала составили 177 млрд драмов

Налоговые поступления первого квартала составили 177 млрд драмовНалоговые и таможенные сборы первого квартала 2012 года полностью выполнены, заявил на заседании правительства премьер-министр Армении Тигран Саркисян. По его словам, размер поступлений составил 177 млрд. драмов, которые превышает показатель аналогичного периода прошлого года на 7 млрд. 570 драмов. «Этот темп сохраним до конца года», — сказал Т.Саркисян. При обнаружении ошибки в тексте, выделите ее, а затем нажмите Ctrl-Enter, для того чтобы послать сообщение редактору.

В I квартале текущего года правительство выполнило и перевыполнило программные показатели доходов государственного бюджета, заявил в ходе заседания правительства 5 апреля премьер-министр Армении Тигран Саркисян.

Как сообщили в ИА в пресс-службе исполнительной власти, в отчетном периоде было таможенные и налоговые сборы составили 177 млрд драмов, что больше аналогичного показателя 2011 года на 7,57 млрд ($1 = 390 драмов).

Премьер также выразил уверенность, что отмеченная тенденция сохранятся на протяжении всего года. Саркисян также сообщил, что правительство одобрило среднесрочную программу макроэкономических показателей страны, которая одобрена Центральным банком и Международным валютным фондом, и поручил всем правительственным ведомствам начать работать над составлением расходных программ на три года.

Источник: www.regnum.ru

Налоговые поступления от крупного бизнеса в Армении в I полугодии сократились на 10 млрд драмов
ЕРЕВАН, 28 июля. /АРКА/. В первом полугодии 2016 года налоговые выплаты 181-го крупного хозяйствующего субъекта в Армении сократились на 10 млрд драмов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года…


  • ДРАМ,
  • Миллиард,
  • Саркисян,
  • Армения,
  • Тигран
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.