Азербайджан получит отремонтированные вагоны для международных рейсов

Азербайджан, Баку, 5 апреля /корр. Trend Э.Исмайлов/ В конце мая — начале июня ЗАО «Азербайджанские железные дороги» получат пассажирские вагоны, отправленные ранее в Украину на ремонт, сообщил Trend в четверг глава пресс-службы ЗАО Надир Азмамедов. По его словам, 50 вагонов ЗАО были отправлены в Украину на заводской ремонт миз-за отсутствия в Азербайджане технологий по капитальному ремонту пассажирских поездов.

В конце мая — начале июня ЗАО «Азербайджанские железные дороги» получат пассажирские вагоны, отправленные ранее в Украину на ремонт, сообщил Trend в четверг глава пресс-службы ЗАО Надир Азмамедов.

По его словам, 50 вагонов ЗАО были отправлены в Украину на заводской ремонт миз-за отсутствия в Азербайджане технологий по капитальному ремонту пассажирских поездов.

«По возвращении эти поезда будут задействованы для реализации международных рейсов», — сказал Азмамедов.

В настоящее время на пассажирских рейсах по направлению в Москву и Санкт-Петербург работают составы ОАО «Российские железные дороги». Работа российских составов на этих рейсах началась с февраля.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

СМИ: три российские авиакомпании хотят выполнять международные рейсы из «Жуковского»
МОСКВА, 28 июля. /ТАСС/. Авиакомпании «ВИМ-авиа», «Уральские авиалинии» и «Ямал» хотят организовать международные рейсы из открытого 30 мая аэропорта «Жуковский», сообщает газета «Ведомости» со ссылкой на материалы межведомственной комиссии при…

Eurasianet: Азербайджан получил 20 млн в виде военной помощи от США, тогда как Армения не получила почти ничего
БАКУ /Trend/ — Азербайджан получил 20 миллионов долларов в виде военной помощи от министерства обороны США за последние десять лет, в то время, как Армения не получила почти ничего…

Японская ANA купит три Airbus A380 на $1,2 млрд для увеличения международных рейсов
ТОКИО, 1 января. /Корр. ТАСС Алексей Заврачаев/. Один из крупнейших японских авиаперевозчиков All Nippon Airways (ANA) приобретет три дальнемагистральных широкофюзеляжных самолета Airbus A380.

Власти Киргизии повысили налог для пассажиров международных рейсов
С 1 января 2016 года пассажиры, вылетающие международными рейсами из аэропортов Киргизии, заплатят сбор в размере 15 долларов США.


  • ЗАО,
  • Ремонт,
  • Украина,
  • Азмамед,
  • Дорога
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: