Азаров: товарооборот между Украиной и Азербайджаном можно увеличить в 2–3раза

Об этом он заявил во время встречи с Премьер-министром Азербайджанской Республики Артуром Расизаде в Баку, сообщили РепортерUA в пресс-службе КМУ. «По результатам роста товарооборота, которое происходит между нашими странами, мы выходим на 1,4млрд долларов.Это, безусловно, неплохой показатель.Я думаю, что могли бы увеличить его объемы, по крайней мере, в 2-3раза, если мы с вами вместе приложим усилия, необходимые для реализации совместных проектов »,-отметил Николай Азаров.

Премьер-министр Украины Николай Азаров убежден, что товарооборот между Украиной и Азербайджаном можно увеличить в 2-3 раза. Об этом он заявил во время встречи с Премьер-министром Азербайджанской Республики Артуром Расизаде в Баку, сообщили РепортерUA в пресс-службе КМУ.
«По результатам роста товарооборота, которое происходит между нашими странами, мы выходим на 1,4 млрд долларов. Это, безусловно, неплохой показатель. Я думаю, что могли бы увеличить его объемы, по крайней мере, в 2-3 раза, если мы с вами вместе приложим усилия, необходимые для реализации совместных проектов », — отметил Николай Азаров.

Источник: newsme.com.ua

Киев рассчитывает, что товарооборот между Украиной и Китаем в 2013 г. достигнет $10 млрд
Премьер-министр Николай Азаров рассчитывает, что в 2013 году товарооборот между Украиной и Китаем достигнет 10 миллиардов долларов.

С/х товарооборот между Украиной и Россией уменьшился на 69,4%, — Ярослав Краснопольский
«Товарооборот между Украиной и РФ за 10 месяцев 2015-го уменьшился на 69,4%, фактически на 1 млрд по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 456 млн», — сказал Я.

Путин: Товарооборот между Россией и Азербайджаном растет
Товарооборот между Россией и Азербайджаном, несмотря на сложности в экономике, растет.

1, 5 млрд дол составляет товарооборот между Украиной и Кореей
Больше всего корейского премьера заинтересовал проект Воздушный старт по запуску космических аппаратов с помощью самолетов Руслан и Мрія. Использование этих самолетов в качестве первых ступеней воздушных систем позволяет значительно снизить стоимость выведения коммерческих грузов на околоземные орбиты.


  • Николай,
  • Азаров,
  • Объема,
  • Миллиард,
  • Проект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: