Заседание комиссии «НАТО — Грузия» прошло в Брюсселе Заседание совместной комиссии НАТО-Грузия прошло 3 апреля в Брюсселе, в штаб квартире альянса. С грузинской стороны в заседании участвовали президент Грузии Михаил Саакашвили, госминистр по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Георгий Барамидзе, заместитель министра иностранных дел Торнике Гордадзе и постпред Грузии в НАТО Гега Мгалоблишвили. Со стороны НАТО в заседании комиссии участвовали заместитель генсека альянса Александр Вершбоу, спецпредставитель генсека НАТО на Южном Кавказе и в Центральной Азии Джеймс Аппатурай и… Заседание совместной комиссии НАТО-Грузия прошло 3 апреля в Брюсселе, в штаб квартире альянса. С грузинской стороны в заседании участвовали президент Грузии Михаил Саакашвили, госминистр по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Георгий Барамидзе, заместитель министра иностранных дел Торнике Гордадзе и постпред Грузии в НАТО Гега Мгалоблишвили. Со стороны НАТО в заседании комиссии участвовали заместитель генсека альянса Александр Вершбоу, спецпредставитель генсека НАТО на Южном Кавказе и в Центральной Азии Джеймс Аппатурай и руководитель департамента политики безопасности Дирк Бренгельман. По информации пресс-службы президента Грузии, на закрытой встрече Михаил Саакашвили говорил о проводимых в стране реформах, вопросах региональной безопасности, важности участия Грузии в миротворческой миссии ISAF. Он также отметил значение проведения демократических выборов. Перед представителями 28 стран НАТО Саакашвили еще раз подтвердил готовность приглашения на выборы максимально большого числа международных наблюдателей. Источник: www.regnum.ru НАТО, Грузия, Заседание, Сторона, Генсек

Заседание комиссии «НАТО — Грузия» прошло в Брюсселе

Заседание совместной комиссии НАТО-Грузия прошло 3 апреля в Брюсселе, в штаб квартире альянса. С грузинской стороны в заседании участвовали президент Грузии Михаил Саакашвили, госминистр по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Георгий Барамидзе, заместитель министра иностранных дел Торнике Гордадзе и постпред Грузии в НАТО Гега Мгалоблишвили. Со стороны НАТО в заседании комиссии участвовали заместитель генсека альянса Александр Вершбоу, спецпредставитель генсека НАТО на Южном Кавказе и в Центральной Азии Джеймс Аппатурай и…

Заседание совместной комиссии НАТО-Грузия прошло 3 апреля в Брюсселе, в штаб квартире альянса. С грузинской стороны в заседании участвовали президент Грузии Михаил Саакашвили, госминистр по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Георгий Барамидзе, заместитель министра иностранных дел Торнике Гордадзе и постпред Грузии в НАТО Гега Мгалоблишвили.

Со стороны НАТО в заседании комиссии участвовали заместитель генсека альянса Александр Вершбоу, спецпредставитель генсека НАТО на Южном Кавказе и в Центральной Азии Джеймс Аппатурай и руководитель департамента политики безопасности Дирк Бренгельман.

По информации пресс-службы президента Грузии, на закрытой встрече Михаил Саакашвили говорил о проводимых в стране реформах, вопросах региональной безопасности, важности участия Грузии в миротворческой миссии ISAF. Он также отметил значение проведения демократических выборов. Перед представителями 28 стран НАТО Саакашвили еще раз подтвердил готовность приглашения на выборы максимально большого числа международных наблюдателей.

Источник: www.regnum.ru

В Брюсселе состоялось заседание Комиссии НАТО-Грузия
В штаб-квартире НАТО в Брюсселе прошло заседание Комиссии НАТО-Грузия, передает Грузия Online.


  • НАТО,
  • Грузия,
  • Заседание,
  • Сторона,
  • Генсек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: