Представительница Франции на «Евровидении-2012» создает дуэты

Представительница Франции на «Евровидении-2012» создает дуэтыАзербайджан, Баку, 4 апреля /корр. Trend Life Вугар Иманов/ Представительница Франции на «Евровидении-2012» Анггун исполнила свою евровидийную композицию «Echo (You And I)» («Эхо (Ты и я)») в дуэте с датским участником «Евровидения-2009» Нилсом Бринком, сообщает Trend Life со ссылкой на официальный сайт конкурса. А до этого исполнила ту же песню с венгерским певцом Виктором Варгой. Песню, исполненную в дуэте, назвали «Visszhang (You and I)».

Представительница Франции на «Евровидении-2012» Анггун исполнила свою евровидийную композицию «Echo (You And I)» («Эхо (Ты и я)») в дуэте с датским участником «Евровидения-2009» Нилсом Бринком, сообщает Trend Life со ссылкой на официальный сайт конкурса. А до этого исполнила ту же песню с венгерским певцом Виктором Варгой. Песню, исполненную в дуэте, назвали «Visszhang (You and I)». В планах певицы исполнить песню евросонга еще с одним исполнителем — певцом из Мальты Клаудио Фаниелло.

В рамках промо-тура французская певица выступит в Париже, Лондоне и Амстердаме.

Анггун (Anggun) — индонезийская поп-певица и автор песен, в настоящее время проживающая во Франции. Помимо родного индонезийского, выступает на французском и английском языках, во Франции приобрела не меньшую популярность, чем на родине.

Выступает с 12 лет. Завоевав успех на сцене у себя на родине, она решила сделать международную карьеру и уехала из Индонезии в 1994 году, около года прожила в Лондоне, затем переселилась в Париж, где познакомилась с продюсером Эриком Бенци, который позднее помог ей подписать контракт с компанией Sony Music France и записать ее первый французский альбом «Во имя Луны», Au Nom de la Lune, в 1996 году. В 1997 году Анггун стала первой азиатской певицей, выпустившей международный альбом («Снег Сахары»), вышедший в 33 странах мира.

Анггун выпустила 12 студийных альбомов (на индонезийском, английском и французском языках), а также два компиляционных альбома и один альбом саундтреков.

В 2012 году 57-й песенный конкурс «Евровидение» пройдет в «Baku Crystal Hall», около площади Государственного флага. «Baku Crystal Hall» вмещает 23 тысячи зрителей, еще 16 тысяч зрителей получат возможность на больших мониторах смотреть в прямом эфире полуфиналы и финал конкурса. Полуфинальные туры конкурса состоятся 22 и 24 мая, финал — 26 мая. Логотип конкурса — «Огненный цветок», лозунг — «Light your fire». Азербайджан получил право на проведение престижного европейского песенного конкурса после победы Эльдара Гасымова и Нигяр Джамал (Ell/Nikki) на «Евровидении-2011» в мае в немецком Дюссельдорфе.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Представителей пяти стран на «Евровидении-2012» объединяет неоднократное участие в нацотборах
Представителей Азербайджана, Македонии, Хорватии, Беларуси и Грузии, которые примут участие в «Евровидении-2012», объединяет общая черта. Особенностью, которая объединяет представителей Азербайджана, Македонии, Хорватии, Беларуси и Грузии на «Евровидении-2012», является последовательное участие в национальных отборах конкурса, сообщает в четверг официальный сайт конкурса eurovision.az. Самым большим желанием каждого из них является представление своей страны на известном песенном конкурсе.

Сегодня определится представитель России на «Евровидении-2012»
Сегодня пройдет финал национального отборочного тура на «Евровидение-2012». За участие в международном конкурсе поборются 25 российских исполнителей. Отбор пройдет в Концертном зале «Академический» в Москве. Телеканал «Россия 1» и Вести.Ru будут вести прямую трансляцию, которая начнется в 22:00 по московскому времени. ФИНАЛИСТЫ: 1. Лена Максимова 2. Ксенона 3. Ирсон Кудикова 4. Группа «The UPS» 5. Сардор 6. Группа «4POST» 7. Ефросия 8. Группа «UNITE IT» 9. Катя Савельева 10. Ольга…

Отар Кушанашвили поглумился над представительницей России на «Евровидении»
Журналист Отар Кушанашвили в довольно резкой манере раскритиковал представительницу России на «Евровидении».

В Азербайджане предотвращены теракты на «Евровидении-2012»
Министерство национальной безопасности Азербайджана обезвредило вооруженную преступную группу, планировавшую диверсионно-террористические акции на " Евровидении -2012" в Баку. Об этом сообщили в центре по связям с общественностью министерства. По данным ведомства, цель транснациональной вооруженной преступной группировки состояла в совершении провокационно-террористических акций в преддверии и во время проведения конкурса «Евровидение-2012» в Баку. В частности, планировались взрывы и вооруженные нападения, в том числе в отелях Hilton Baku и JW...


  • Конкурс,
  • Анггун,
  • ДУЭТ,
  • Франция,
  • Певец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: