Грубые нарушения ПДД привели к серьезным авариям в Баку (ВИДЕО)

Азербайджан, Баку, 4 апреля /корр. Trend К.Зарбалиева/ В Баку перед станцией метро «Ичери шехер» водитель легкового автомобиля выехал на встречную полосу и столкнулся с другим автомобилем. Обеим машинам нанесен серьезный ущерб. Как сообщил Trend начальник отдела Главного управления государственной дорожной полиции Баку Вагиф Асадов, это и другие приведенные на виде происшествия были зафиксированы камерами системы «Безопасный город». Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

В Баку перед станцией метро «Ичери шехер» водитель легкового автомобиля выехал на встречную полосу и столкнулся с другим автомобилем. Обеим машинам нанесен серьезный ущерб.

Как сообщил Trend начальник отдела Главного управления государственной дорожной полиции Баку Вагиф Асадов, это и другие приведенные на виде происшествия были зафиксированы камерами системы «Безопасный город».

Video Player
jwplayer(«mediaspace_937d795f7a3163250aa73a34d16c0c14f043a0be»).setup({«flashplayer»: «www.trend.az/media/mplayer/player.swf»,«author»: «Trend.az»,«file»: «cdn.trend.az/media/pictures/Video_Avarialar_020412.mp4»,«linktarget»: «cdn.trend.az/media/pictures/Video_Avarialar_020412.mp4»,«controlbar»: «bottom»,«width»: «450»,«height»: «340»});

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Гонки между BMW и Nissan привели к крупной аварии в центре Москвы
Гонки между БМВ и Ниссаном привели к крупной аварии в центре Москвы, ДТП произошло поздно вечером на Садово-Черногрязской улице.

Новый контракт Турции с Азербайджаном может привести к серьезному напряжению в отношениях с Кипром
Турция достигла договоренностей с Азербайджаном для начала разведочных работ по поиску газовых месторождений у берегов непризнанной республики Северный Кипр.

Гаишник отпустил Илью Резника после грубого нарушения ПДД
Инспектор остановил знаменитого поэта за выезд на разделительную полосу, однако затем отпустил.

Грубое нарушение ПДД привело к аварии
Вчера, 15 марта, в 11.02 на перекрестке улиц Тяхе и Сепа в Тарту произошло ДТП, сообщает Департамент полиции и погранохраны.


  • БАК,
  • АСАД,
  • ВИД,
  • Происшествие,
  • Вагиф
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: