Азербайджан и Саудовская Аравия подписали протокол об организации хаджа Азербайджан, Баку, 4 апреля /корр. Trend К.Зарбалиева/ Председатель Управления мусульман Кавказа (УМК) шейхульислам гаджи Аллахшукюр Пашазаде находится с визитом в Саудовской Аравии в связи с организацией хаджа азербайджанских паломников в этом году. Этот вопрос был обсужден на встречах, проведенных делегацией во главе с Пашазаде с официальными лицами Саудовской Аравии, сообщили Trend пресс-службе УМК. В частности, второго апреля Пашазаде встретился с заместителем министра по делам хаджа Хатимом Кади. Председатель Управления мусульман Кавказа (УМК) шейхульислам гаджи Аллахшукюр Пашазаде находится с визитом в Саудовской Аравии в связи с организацией хаджа азербайджанских паломников в этом году. Этот вопрос был обсужден на встречах, проведенных делегацией во главе с Пашазаде с официальными лицами Саудовской Аравии, сообщили Trend пресс-службе УМК. В частности, второго апреля Пашазаде встретился с заместителем министра по делам хаджа Хатимом Кади. Собеседники обсудили итоги прошлогоднего хаджа, подготовку к нынешнему сезону, в том числе вопросы приема, размещения и транспортного обеспечения азербайджанских паломников. По итогам встречи между УМК и министерством хаджа Саудовской Аравии был подписан протокол об организации паломничества граждан Азербайджана в текущем году. Во встрече участвовал посол Азербайджана в Саудовской Аравии Тофиг Абдуллаев. Третьего апреля в Джидде состоялась встреча председателя УМК с министром по делам хаджа Саудовской Аравии Бандаром бин Мухаммедом и председателем Организации исламского сотрудничества Экмеледдином Ихсаном. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az ХАДЖ, Аравия, Пашазад, Апрель, Паломник

Азербайджан и Саудовская Аравия подписали протокол об организации хаджа

Азербайджан, Баку, 4 апреля /корр. Trend К.Зарбалиева/ Председатель Управления мусульман Кавказа (УМК) шейхульислам гаджи Аллахшукюр Пашазаде находится с визитом в Саудовской Аравии в связи с организацией хаджа азербайджанских паломников в этом году. Этот вопрос был обсужден на встречах, проведенных делегацией во главе с Пашазаде с официальными лицами Саудовской Аравии, сообщили Trend пресс-службе УМК. В частности, второго апреля Пашазаде встретился с заместителем министра по делам хаджа Хатимом Кади.

Председатель Управления мусульман Кавказа (УМК) шейхульислам гаджи Аллахшукюр Пашазаде находится с визитом в Саудовской Аравии в связи с организацией хаджа азербайджанских паломников в этом году.

Этот вопрос был обсужден на встречах, проведенных делегацией во главе с Пашазаде с официальными лицами Саудовской Аравии, сообщили Trend пресс-службе УМК.

В частности, второго апреля Пашазаде встретился с заместителем министра по делам хаджа Хатимом Кади.

Собеседники обсудили итоги прошлогоднего хаджа, подготовку к нынешнему сезону, в том числе вопросы приема, размещения и транспортного обеспечения азербайджанских паломников.

По итогам встречи между УМК и министерством хаджа Саудовской Аравии был подписан протокол об организации паломничества граждан Азербайджана в текущем году.

Во встрече участвовал посол Азербайджана в Саудовской Аравии Тофиг Абдуллаев.

Третьего апреля в Джидде состоялась встреча председателя УМК с министром по делам хаджа Саудовской Аравии Бандаром бин Мухаммедом и председателем Организации исламского сотрудничества Экмеледдином Ихсаном.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Азербайджан и Саудовская Аравия подписали протокол об избежании двойного налогообложения
Азербайджан и Саудовская Аравия во вторник подписали протокол об избежании двойного налогообложения, говорится в сообщении МИД Азербайджана.


  • ХАДЖ,
  • Аравия,
  • Пашазад,
  • Апрель,
  • Паломник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: