В Агсуинском районе автомобиль сбил пешехода и перевернулся

Азербайджан, Баку, 4 апреля /корр. Trend К.Зарбалиева/ В Агсуинском районе автомобиль марки «Mercedes» сбил пешехода и затем перевернулся, сообщили в среду Trend в Главном управлении государственной дорожной полиции республики. На первом километре дороги Агсу-Кюрдамир, на территории Агсуинского района, «Mercedes» сбил пешехода, переходившего дорогу. После этого водитель потерял управление, и машина перевернулась. В результате аварии один человек погиб, двое получили ранения. По факту возбуждено уголовное дело, ведется расследование.

В Агсуинском районе автомобиль марки «Mercedes» сбил пешехода и затем перевернулся, сообщили в среду Trend в Главном управлении государственной дорожной полиции республики.

На первом километре дороги Агсу-Кюрдамир, на территории Агсуинского района, «Mercedes» сбил пешехода, переходившего дорогу. После этого водитель потерял управление, и машина перевернулась. В результате аварии один человек погиб, двое получили ранения.

По факту возбуждено уголовное дело, ведется расследование.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

В центре Москвы автомобиль сбил пешехода с грудным ребенком
Дедушку с коляской, в которой находился грудной ребенок, сбил во вторник автомобиль в центре Москвы, сообщили РИА Новости в среду в пресс-службе ГУМВД РФ по Москве. По его словам, инцидент произошел в 14.20 на пересечении улицы Рабочей и Коврова переулка. «Водитель BMW не уступил дорогу и совершил столкновение с Nissan Maxima, которая после столкновения выехала на тротуар и совершила наезд на пешехода и коляску с грудным ребенком», — сказал собеседник…

Автомобиль сбил пешехода на 71-м километре МКАД
Автомобиль сбил пешехода на Московской кольцевой автодороге, сообщает Агентство «Москва» со ссылкой на пресс-службу столичного управления ГИБДД. ДТП произошло поздней ночью на 71-м километре МКАД.

В Минской области таксист сбил женщину и увез с собой ее труп
В Беларуси было завершено расследование уголовного дела, фигурантом которого является таксист, забравший с места ДТП сбитую им женщину.

Автомобиль губернатора Белых сбил пешехода
Позже кировский губернатор Никита Белых сам опубликовал в Интернете запись ДТП с видеорегистратора, в котором его служебный автомобиль сбил пешехода, и прокомментировал инцидент.


  • Пешеход,
  • Авария,
  • Результат,
  • Машин,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: