Преград на пути возврата «Боржоми» в Россию нет — Онищенко Никаких преград на пути возврата «Боржоми» на российский рынок нет, специалисты Роспотребнадзора готовы ехать с инспекцией в Грузию. Об этом заявил РИА Новости во вторник глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко, отвечая на вопрос, какие преграды существуют на пути возвращения «Боржоми» на российский рынок. Запрет на ввоз на российский рынок грузинских вин и минеральной воды был введен весной 2006 года после обострения грузино-российских отношений, официальной причиной запрета было названо низкое качество грузинской… Никаких преград на пути возврата «Боржоми» на российский рынок нет, специалисты Роспотребнадзора готовы ехать с инспекцией в Грузию. Об этом заявил РИА Новости во вторник глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко, отвечая на вопрос, какие преграды существуют на пути возвращения «Боржоми» на российский рынок. Запрет на ввоз на российский рынок грузинских вин и минеральной воды был введен весной 2006 года после обострения грузино-российских отношений, официальной причиной запрета было названо низкое качество грузинской продукции. С тех пор к вопросу возобновления поставок виноделы Грузии, а также производители минеральной воды пытались вернуться неоднократно, но политической поддержки в этом вопросе со стороны руководства своей страны не находили. Источник: rus.ruvr.ru Рынок, ПУТЬ, Роспотребнадзор, НИИЙ, ВИНО

Преград на пути возврата «Боржоми» в Россию нет — Онищенко

Никаких преград на пути возврата «Боржоми» на российский рынок нет, специалисты Роспотребнадзора готовы ехать с инспекцией в Грузию. Об этом заявил РИА Новости во вторник глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко, отвечая на вопрос, какие преграды существуют на пути возвращения «Боржоми» на российский рынок. Запрет на ввоз на российский рынок грузинских вин и минеральной воды был введен весной 2006 года после обострения грузино-российских отношений, официальной причиной запрета было названо низкое качество грузинской…

Никаких преград на пути возврата «Боржоми» на российский рынок нет, специалисты Роспотребнадзора готовы ехать с инспекцией в Грузию. Об этом заявил РИА Новости во вторник глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко, отвечая на вопрос, какие преграды существуют на пути возвращения «Боржоми» на российский рынок.
Запрет на ввоз на российский рынок грузинских вин и минеральной воды был введен весной 2006 года после обострения грузино-российских отношений, официальной причиной запрета было названо низкое качество грузинской продукции.
С тех пор к вопросу возобновления поставок виноделы Грузии, а также производители минеральной воды пытались вернуться неоднократно, но политической поддержки в этом вопросе со стороны руководства своей страны не находили.

Источник: rus.ruvr.ru

Яна Амелина: "Точка невозврата" на пути развития ислама в России пройдена
Серия убийств религиозных и общественных фигур, совершенная за последние полтора месяца в Кабардино-Балкарии, РСО-А и Дагестане, демонстрирует неизменность тактики экстремистов, заключающейся в поддержании нестабильности в регионе и постепенном втягивании Северной Осетии в объединенный «исламистский фронт».


  • Рынок,
  • ПУТЬ,
  • Роспотребнадзор,
  • НИИЙ,
  • ВИНО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.