Премьер Болгарии прибыл в Ереван

Делегация во главе с премьер-министром Болгарии Бойко Борисовым прибыла с официальным визитом в Армению, сообщила пресс-служба правительства республики. В ходе визита болгарской правительственной делегации Бойко Борисов встретится с президентом Сержем Саргсяном, спикером Самвелом Никояном, премьер-министром Тиграном Саркисяном и Католикосом Всех Армян Гарегином Вторым. Сообщается, что стороны подпишут межправительственные соглашения в области образования, труда и социальных вопросов.

Делегация во главе с премьер-министром Болгарии Бойко Борисовым прибыла с официальным визитом в Армению, сообщила пресс-служба правительства республики.

В ходе визита болгарской правительственной делегации Бойко Борисов встретится с президентом Сержем Саргсяном, спикером Самвелом Никояном, премьер-министром Тиграном Саркисяном и Католикосом Всех Армян Гарегином Вторым. Сообщается, что стороны подпишут межправительственные соглашения в области образования, труда и социальных вопросов.

Напомним, что в Армению болгарская делегация прибыла из Грузии, где также состоялись двусторонние встречи и переговоры Борисова с его грузинским коллегой Николозом Гилаури.

Источник: www.regnum.ru

Владимир Путин прибыл в Ереван для участия в саммите ОДКБ
Президент России Владимир Путин прибыл в Ереван для участия в саммите Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ).

Лавров прибыл в Ереван
Глава МИД РФ Сергей Лавров прибыл в Ереван с двухдневным визитом, где проведет переговоры с президентом Армении Сержем Саргсяном, а также переговоры со своим коллегой Эдвардом Налбандяном.

Глава Генштаба ВС России прибыл в Ереван
Начальник Генерального штаба Вооруженных сил РФ генерал армии Валерий Герасимов прибыл в Ереван для участия в заседании Военного комитета при Совете министров обороны ОДКБ, сообщили журналистам в Управлении пресс-службы и…

Жизнь пострадавших в ДТП под Тулой, прибывших в Ереван, вне опасности — Мурадян
ЕРЕВАН, 6 ноября. /АРКА/. Жизнь пострадавших в ДТП под Тулой, которые в четверг прибыли в Ереван, находится вне опасности, сказал журналистам в четверг министр здравоохранения Армении Армен Мурадян.


  • Премьерминистр,
  • Армения,
  • Армянин,
  • Гарегин,
  • Самвел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: