Все операторы мобильной связи Азербайджана смогут оказывать услуги в самолетах AZAL Операторы мобильной связи Азербайджана, так же, как и оператор Azerfon, могут оказывать услуги мобильной связи на борту самолетов национальной авиакомпании «Азербайджанские авиалинии» (AZAL), для чего должны заключить роуминг-соглашение с Azerfon, сообщила во вторник журналистам исполнительный директор по развитию бизнеса и коммуникациям Azerfon Лейла Насруллаева Azerfon имеет 10-летнее эксклюзивное соглашение с AZAL по оказанию услуг мобильной связи на воздушных судах авиакомпании. Операторы мобильной связи Азербайджана, так же, как и оператор Azerfon, могут оказывать услуги мобильной связи на борту самолетов национальной авиакомпании «Азербайджанские авиалинии» (AZAL), для чего должны заключить роуминг-соглашение с Azerfon, сообщила во вторник журналистам исполнительный директор по развитию бизнеса и коммуникациям Azerfon Лейла Насруллаева Azerfon имеет 10-летнее эксклюзивное соглашение с AZAL по оказанию услуг мобильной связи на воздушных судах авиакомпании. Услуги голосовой связи будут доступны в самолетах AZAL в сентябре. Следующим этапом станет оказание оператором интернет-услуг. Оператор мобильной связи Азербайджана ООО «Azerfon», национальная авиакомпания «Азербайджанские авиалинии» и швейцарская компания OnAir объявили о запуске первого на пространстве СНГ совместного проекта по оказанию полного спектра услуг связи на борту самолетов. Проект реализуется при поддержке министерства связи и информационных технологий. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Связь, Авиакомпания, Самолёт, Авиалиния, БОРТ

Все операторы мобильной связи Азербайджана смогут оказывать услуги в самолетах AZAL

Все операторы мобильной связи Азербайджана смогут оказывать услуги в самолетах AZALОператоры мобильной связи Азербайджана, так же, как и оператор Azerfon, могут оказывать услуги мобильной связи на борту самолетов национальной авиакомпании «Азербайджанские авиалинии» (AZAL), для чего должны заключить роуминг-соглашение с Azerfon, сообщила во вторник журналистам исполнительный директор по развитию бизнеса и коммуникациям Azerfon Лейла Насруллаева Azerfon имеет 10-летнее эксклюзивное соглашение с AZAL по оказанию услуг мобильной связи на воздушных судах авиакомпании.

Операторы мобильной связи Азербайджана, так же, как и оператор Azerfon, могут оказывать услуги мобильной связи на борту самолетов национальной авиакомпании «Азербайджанские авиалинии» (AZAL), для чего должны заключить роуминг-соглашение с Azerfon, сообщила во вторник журналистам исполнительный директор по развитию бизнеса и коммуникациям Azerfon Лейла Насруллаева

Azerfon имеет 10-летнее эксклюзивное соглашение с AZAL по оказанию услуг мобильной связи на воздушных судах авиакомпании.

Услуги голосовой связи будут доступны в самолетах AZAL в сентябре. Следующим этапом станет оказание оператором интернет-услуг.

Оператор мобильной связи Азербайджана ООО «Azerfon», национальная авиакомпания «Азербайджанские авиалинии» и швейцарская компания OnAir объявили о запуске первого на пространстве СНГ совместного проекта по оказанию полного спектра услуг связи на борту самолетов.

Проект реализуется при поддержке министерства связи и информационных технологий.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Оператор мобильной связи Азербайджана поднимет цены на SMS
БАКУ /Trend/ — С восьмого ноября 2016 года оператор мобильной связи Азербайджана ООО Azercell Telecom поднимет цены на отправляемые SMS во всех тарифных пакетах, говорится в сообщении компании опубликованной в…


  • Связь,
  • Авиакомпания,
  • Самолёт,
  • Авиалиния,
  • БОРТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.