На «Евровидении» важно и выиграть, и запомниться — Сабина Бабаева

Азербайджан, Баку, 3 апреля /корр. Trend Life Вугар Иманов/ Азербайджанская участница «Евровидения-2012» Сабина Бабаева вновь отправилась для подготовки к конкурсу в Киев, сообщает Trend Life со ссылкой на официальный сайт конкурса. «Я очень скучаю по каждому камню Баку, по каждой улочке родного города», — сказала Сабина Бабаева перед вылетом в Международном аэропорту Гейдар Алиев и рассказала о промо-туре, который пройдет в Будапеште, Лондоне и Амстердаме, где она выступит с евровидийной…

Азербайджанская участница «Евровидения-2012» Сабина Бабаева вновь отправилась для подготовки к конкурсу в Киев, сообщает Trend Life со ссылкой на официальный сайт конкурса.

«Я очень скучаю по каждому камню Баку, по каждой улочке родного города», — сказала Сабина Бабаева перед вылетом в Международном аэропорту Гейдар Алиев и рассказала о промо-туре, который пройдет в Будапеште, Лондоне и Амстердаме, где она выступит с евровидийной композицией «When the music dies».

«У меня очень красивая композиция, в ней говорится о глубоких чувствах. В то же время активно продолжается подготовка к майскому шоу. Я сделаю все, что в моих силах, чтобы достойно представить Азербайджан на конкурсе. На „Евровидении“ важно и выиграть, и запомниться».

Находившийся в аэропорту заслуженный артист, пианист Шаин Новрасли пожелал Сабине Бабаевой успеха на конкурсе. Покидая Баку, певица исполнила песню из репертуара великого Муслима Магомаева «Азербайджан».
Промо-туры состоятся 6-7 апреля в Венгрии, 21 апреля — в Нидерландах, 29 апреля — в Лондоне.

Песня «When the music dies» создана группой авторов из Швеции Андерсом Багге, Сандрой Бьюрман, Стефаном Орном и Йоханом Кронлундом. Песня в лирическом жанре исполняется на английском языке и представляет собой синтез национальной азербайджанской и западной музыки. При записи песни были использованы национальные азербайджанские инструменты — кяманча, балабан, гавал — а также элементы мугама. Для записи партий национальной музыки были привлечены такие артисты, как Огтай Шарифов, Сархан Вагабов, заслуженный артист Азербайджана Ширзад Фаталиев и Яшар Бахыш. Партию мугама исполнил всемирно известный Алим Гасымов.

Автор песни «When the music dies» Андерс Багге является автором песен таких известных исполнителей, как Мадонна, Джанет Джексон, Сантана, Дженнифер Лопез, Селин Дион и Энрике Иглесиас. Композитор и продюсер Йохан Кронлунд работает в звукозаписывающей студии в Стокгольме и сотрудничает с известными поп-дэнс артистами. Сандра Бьюрман и Стефан Орн являются авторами песни «Running Scared», которая принесла победу дуэту из Азербайджана El & Nikki на прошлогоднем конкурсе.

В 2012 году 57-й песенный конкурс «Евровидение» пройдет в «Baku Crystal Hall», строящемся около площади Государственного флага. «Baku Crystal Hall» вмещает 23 тысячи зрителей, еще 16 тысяч зрителей получат возможность на больших мониторах смотреть в прямом эфире полуфиналы и финал конкурса. Полуфинальные туры конкурса состоятся 22 и 24 мая, финал — 26 мая. Логотип конкурса — «Огненный цветок», лозунг — «Light your fire».

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Певец из Белоруссии выступит на "Евровидении" голым и с живыми волками
Продюсер Дробыш отреагировал едко: "Мне повезёт, если голого белорусского певца съедят на «Евровидении».

Артисты из России не торопятся на «Евровидение-2017»
Российские певцы, упомянутые в черном списке минкультуры Украины, не будут претендовать на участие в конкурсе.

Второе место Фарида Мамедова на «Евровидение 2013» было куплено
Победа в престижном международном конкурсе «Евровидение» — заветная мечта многих артистов, и даже просто призовое место уже очень дорогого стоит.

Соглашаться на гражданский брак и ещё 32 женские ошибки
Мы все слышали, что нужно учиться на чужих ошибках, но в реальной жизни мы даже на своих ошибках не учимся.


  • Конкурс,
  • Бабаев,
  • Апрель,
  • БАК,
  • Сабина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: