В Химках приезжий из Армении пытался вынести банкомат из банка Гражданин Армении задержан при попытке кражи банкомата в Химках, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его словам, в понедельник ночью сработала охранная сигнализация в офисе коммерческого банка на Московской улице в Химках. На место происшествия прибыл наряд полиции и задержал 33-летнего гражданина Армении, временно зарегистрированного в Москве. Мужчина пытался вытащить из вестибюля офиса банкомат, в котором находилось 3,7 млн рублей, но не успел это сделать. Москва. 3 апреля. INTERFAX.RU — Гражданин Армении задержан при попытке кражи банкомата в Химках, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его словам, в понедельник ночью сработала охранная сигнализация в офисе коммерческого банка на Московской улице в Химках. На место происшествия прибыл наряд полиции и задержал 33-летнего гражданина Армении, временно зарегистрированного в Москве. Мужчина пытался вытащить из вестибюля офиса банкомат, в котором находилось 3,7 млн рублей, но не успел это сделать. Источник: www.interfax.ru Армения, Химки, Москва, Мужчина, Гражданин

В Химках приезжий из Армении пытался вынести банкомат из банка

Гражданин Армении задержан при попытке кражи банкомата в Химках, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его словам, в понедельник ночью сработала охранная сигнализация в офисе коммерческого банка на Московской улице в Химках. На место происшествия прибыл наряд полиции и задержал 33-летнего гражданина Армении, временно зарегистрированного в Москве. Мужчина пытался вытащить из вестибюля офиса банкомат, в котором находилось 3,7 млн рублей, но не успел это сделать.

Москва. 3 апреля. INTERFAX.RU — Гражданин Армении задержан при попытке кражи банкомата в Химках, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

По его словам, в понедельник ночью сработала охранная сигнализация в офисе коммерческого банка на Московской улице в Химках. На место происшествия прибыл наряд полиции и задержал 33-летнего гражданина Армении, временно зарегистрированного в Москве. Мужчина пытался вытащить из вестибюля офиса банкомат, в котором находилось 3,7 млн рублей, но не успел это сделать.

Источник: www.interfax.ru

Житель Армении пытался украсть банкомат в Приморье
В Артеме житель Армении получил срок за попытку кражи банкомата. Об этом «Приморской газете» сообщили в УМВД России по Приморскому краю. — В дежурную часть отдела полиции Артема поступила информация…


  • Армения,
  • Химки,
  • Москва,
  • Мужчина,
  • Гражданин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.