Открытие Дней кино России состоялось в Баку Открытие Дней российского кино состоялось в понедельник в Центре кино «Низами» в Баку. Принявший участие на церемонии председатель правления Фонда содействия развитию российского кино, член Евразийской академии телевидения и радио Михаил Алексеев выразил удовлетворение тем, что проведение Дней российского кино в столице Азербайджана стало традиционным. «Надеюсь, что фильмы, представленные в рамках Дней, будут приняты азербайджанским зрителем и останутся в вашей памяти», — сказал Алексеев. БАКУ, 3 апр — РИА Новости, Герай Дадашев. Открытие Дней российского кино состоялось в понедельник в Центре кино «Низами» в Баку. Принявший участие на церемонии председатель правления Фонда содействия развитию российского кино, член Евразийской академии телевидения и радио Михаил Алексеев выразил удовлетворение тем, что проведение Дней российского кино в столице Азербайджана стало традиционным. «Надеюсь, что фильмы, представленные в рамках Дней, будут приняты азербайджанским зрителем и останутся в вашей памяти», — сказал Алексеев. После церемонии открытия был показан фильм «Дом на Английской набережной» режиссера Михаила Богина. В программу мероприятия, организованного министерством культуры и туризма Азербайджана совместно с Фондом содействия развитию российского кино, вошли созданные за последние годы пять фильмов в различных жанрах. Кроме картины Михаила Богина будут продемонстрированы фильмы «Господа Головлевы» и «Без правил» режиссера Александра Ерофеева, «Десять зим» Валерио Мьели и «Испанец» Александра Цацуева. Дни российского кино завершатся 6 апреля. Источник: www.ria.ru КИНО, Алексеев, Содействие, Азербайджан, Фильм

Открытие Дней кино России состоялось в Баку

Открытие Дней российского кино состоялось в понедельник в Центре кино «Низами» в Баку. Принявший участие на церемонии председатель правления Фонда содействия развитию российского кино, член Евразийской академии телевидения и радио Михаил Алексеев выразил удовлетворение тем, что проведение Дней российского кино в столице Азербайджана стало традиционным. «Надеюсь, что фильмы, представленные в рамках Дней, будут приняты азербайджанским зрителем и останутся в вашей памяти», — сказал Алексеев.



БАКУ, 3 апр — РИА Новости, Герай Дадашев. Открытие Дней российского кино состоялось в понедельник в Центре кино «Низами» в Баку.

Принявший участие на церемонии председатель правления Фонда содействия развитию российского кино, член Евразийской академии телевидения и радио Михаил Алексеев выразил удовлетворение тем, что проведение Дней российского кино в столице Азербайджана стало традиционным.

«Надеюсь, что фильмы, представленные в рамках Дней, будут приняты азербайджанским зрителем и останутся в вашей памяти», — сказал Алексеев.

После церемонии открытия был показан фильм «Дом на Английской набережной» режиссера Михаила Богина.

В программу мероприятия, организованного министерством культуры и туризма Азербайджана совместно с Фондом содействия развитию российского кино, вошли созданные за последние годы пять фильмов в различных жанрах. Кроме картины Михаила Богина будут продемонстрированы фильмы «Господа Головлевы» и «Без правил» режиссера Александра Ерофеева, «Десять зим» Валерио Мьели и «Испанец» Александра Цацуева.

Дни российского кино завершатся 6 апреля.

Источник: www.ria.ru


  • КИНО,
  • Алексеев,
  • Содействие,
  • Азербайджан,
  • Фильм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.