Президент Грузии открыл пивоваренный завод в окрестностях Тбилиси Президент Грузии Михаил Саакашвили открыл в понедельник в Сагурамо, близ Тбилиси, пивоваренный завод «Зедазени», отметив, что подобные предприятия являются основанием для оптимизма. «Посредством малого бизнеса мы должны развиваться очень быстро… У меня нет фантазий, и я не прячу голову в песок как страус. Я знаю, что происходит в стране. Мы неисправимые оптимисты и наша экономика и развитие дают нам основания для оптимизма», — заявил Саакашвили. Президент Грузии Михаил Саакашвили открыл в понедельник в Сагурамо, близ Тбилиси, пивоваренный завод «Зедазени», отметив, что подобные предприятия являются основанием для оптимизма. «Посредством малого бизнеса мы должны развиваться очень быстро… У меня нет фантазий, и я не прячу голову в песок как страус. Я знаю, что происходит в стране. Мы неисправимые оптимисты и наша экономика и развитие дают нам основания для оптимизма», — заявил Саакашвили. Как отметил президент, если Грузия продолжит свое поступательное движение на пути развития, то к 2015 году страна полностью решит проблему бедности. «Грузии нужны новые производства. Каждое такое предприятие приближает нас к лучшему дню и успеху, и все больше отдаляет от все еще существующей проблемы бедности и безработицы», — заявил Саакашвили, обращаясь к сотрудникам предприятия. По словам главы государства, с увеличением количества туристов в стране необходимо интенсивнее развивать местное производство и открывать перерабатывающие предприятия. Как отметил президент, у Грузии есть потенциал снизить к 2015 году уровень безработицы, который по предварительным расчетам опустится ниже отметки в 10%. «Мы пока не Сингапур, и к 2015 году им и не станем, но сможем заложить основу для того, чтобы дети, которые сейчас рождаются, не видели бедности. Придет день, когда мы окончательно победим бедность и безработицу, а до этого нам необходимо работать, не покладая рук», — отметил Саакашвили, добавив, что «за 8-10 лет быстрого развития Грузия сможет догнать развитые государства». Президент особо подчеркнул важность подготовки квалифицированных кадров и развития инженерно-технических направлений. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Грузия, Оптимизм, Страна, Вития, Президент

Президент Грузии открыл пивоваренный завод в окрестностях Тбилиси

Президент Грузии Михаил Саакашвили открыл в понедельник в Сагурамо, близ Тбилиси, пивоваренный завод «Зедазени», отметив, что подобные предприятия являются основанием для оптимизма. «Посредством малого бизнеса мы должны развиваться очень быстро… У меня нет фантазий, и я не прячу голову в песок как страус. Я знаю, что происходит в стране. Мы неисправимые оптимисты и наша экономика и развитие дают нам основания для оптимизма», — заявил Саакашвили.

Президент Грузии Михаил Саакашвили открыл в понедельник в Сагурамо, близ Тбилиси, пивоваренный завод «Зедазени», отметив, что подобные предприятия являются основанием для оптимизма.

«Посредством малого бизнеса мы должны развиваться очень быстро… У меня нет фантазий, и я не прячу голову в песок как страус. Я знаю, что происходит в стране. Мы неисправимые оптимисты и наша экономика и развитие дают нам основания для оптимизма», — заявил Саакашвили.

Как отметил президент, если Грузия продолжит свое поступательное движение на пути развития, то к 2015 году страна полностью решит проблему бедности.

«Грузии нужны новые производства. Каждое такое предприятие приближает нас к лучшему дню и успеху, и все больше отдаляет от все еще существующей проблемы бедности и безработицы», — заявил Саакашвили, обращаясь к сотрудникам предприятия.

По словам главы государства, с увеличением количества туристов в стране необходимо интенсивнее развивать местное производство и открывать перерабатывающие предприятия.

Как отметил президент, у Грузии есть потенциал снизить к 2015 году уровень безработицы, который по предварительным расчетам опустится ниже отметки в 10%.

«Мы пока не Сингапур, и к 2015 году им и не станем, но сможем заложить основу для того, чтобы дети, которые сейчас рождаются, не видели бедности. Придет день, когда мы окончательно победим бедность и безработицу, а до этого нам необходимо работать, не покладая рук», — отметил Саакашвили, добавив, что «за 8-10 лет быстрого развития Грузия сможет догнать развитые государства».

Президент особо подчеркнул важность подготовки квалифицированных кадров и развития инженерно-технических направлений.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

В пострадавшем от стихии Телави президент Грузии открыл сквер
В пострадавшем от ураганного ветра и дождя с градом Телави президент Грузии Михаил Саакашвили вместе с мэром Тбилиси Гиги Угулава 26 июля открыл сквер с детскими аттракционами и пообещал, что в течение лета в этом городе будет открыто еще 9 таких мест отдыха. Михаил Саакашвили подчеркнул, что в Телави и других районах Кахети мобилизованы все силы правительства, здесь работают сотрудники служб мэрии Тбилиси и жители разных регионов страны.


  • Грузия,
  • Оптимизм,
  • Страна,
  • Вития,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.