Посол США надеется, что госсекретарь Клинтон посетит Армению в этом году Посол США в Армении Джон Хефферн на встрече с армянскими студентами в понедельник, выразил надежду, что госсекретарь Хилари Клинтон посетит Армению в текущем году, сообщает Новости-Армения. «Диалог между нашими странами находится на самом высоком уровне. Президент Саргсян уже встречался с президентом Обамой, а госсекретарь Клинтон побывала здесь впервые за 18 лет (летом 2010 года), и надеемся, что вновь посетит Армению в этом году»,- сказал Хефферн. Посол США в Армении Джон Хефферн на встрече с армянскими студентами в понедельник, выразил надежду, что госсекретарь Хилари Клинтон посетит Армению в текущем году, сообщает Новости-Армения. «Диалог между нашими странами находится на самом высоком уровне. Президент Саргсян уже встречался с президентом Обамой, а госсекретарь Клинтон побывала здесь впервые за 18 лет (летом 2010 года), и надеемся, что вновь посетит Армению в этом году»,- сказал Хефферн. По его словам, между Арменией и США сегодня сложились очень тесные отношения, усиливающиеся с каждым днем, а двустороннее сотрудничество прочнее и глубже, чем когда-либо. Дипломат отметил, что Ереван и Вашингтон сотрудничают в самых разных сферах, подчеркнув, что Соединенные Штаты пытаются помочь становлению демократии в Армении и осуществлению реформ. Источник: www.trend.az Клинтон, Армения, Хефферна, Госсекретарь, США

Посол США надеется, что госсекретарь Клинтон посетит Армению в этом году

Посол США надеется, что госсекретарь Клинтон посетит Армению в этом годуПосол США в Армении Джон Хефферн на встрече с армянскими студентами в понедельник, выразил надежду, что госсекретарь Хилари Клинтон посетит Армению в текущем году, сообщает Новости-Армения. «Диалог между нашими странами находится на самом высоком уровне. Президент Саргсян уже встречался с президентом Обамой, а госсекретарь Клинтон побывала здесь впервые за 18 лет (летом 2010 года), и надеемся, что вновь посетит Армению в этом году»,- сказал Хефферн.

Посол США в Армении Джон Хефферн на встрече с армянскими студентами в понедельник, выразил надежду, что госсекретарь Хилари Клинтон посетит Армению в текущем году, сообщает Новости-Армения.

«Диалог между нашими странами находится на самом высоком уровне. Президент Саргсян уже встречался с президентом Обамой, а госсекретарь Клинтон побывала здесь впервые за 18 лет (летом 2010 года), и надеемся, что вновь посетит Армению в этом году»,- сказал Хефферн.

По его словам, между Арменией и США сегодня сложились очень тесные отношения, усиливающиеся с каждым днем, а двустороннее сотрудничество прочнее и глубже, чем когда-либо.

Дипломат отметил, что Ереван и Вашингтон сотрудничают в самых разных сферах, подчеркнув, что Соединенные Штаты пытаются помочь становлению демократии в Армении и осуществлению реформ.

Источник: www.trend.az

Около 1,2 млн туристов посетили Армению в 2014 году — социолог
ЕРЕВАН, 12 мая. /АРКА/. Около 1,2 млн туристов посетили Армению в 2014 году, сказал во вторник журналистам социолог Агарон Адибекян.


  • Клинтон,
  • Армения,
  • Хефферна,
  • Госсекретарь,
  • США
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: