Правительство Грузии боится и нервничает все больше — пресс-спикер Иванишвили Пресс-спикер коалиции «Грузинская мечта» (лидер Бидзина Иванишвили) Майя Панджикидзе считает, что с открытием по всей Грузии офисов коалиции правительство Грузии все больше боится и все больше нервничает, и этот страх и нервозность проявляются в участившихся случаях нападения на активистов коалиции. Как заявила Панджикидзе на брифинге 2 апреля, на прошлой неделе в регионах Грузии открылись 5 офисов коалиции «Грузинская мечта» — в Хони, Багдати, Гори, Дедоплисцкаро и Ахмета, а на этой… Пресс-спикер коалиции «Грузинская мечта» (лидер Бидзина Иванишвили) Майя Панджикидзе считает, что с открытием по всей Грузии офисов коалиции правительство Грузии все больше боится и все больше нервничает, и этот страх и нервозность проявляются в участившихся случаях нападения на активистов коалиции. Как заявила Панджикидзе на брифинге 2 апреля, на прошлой неделе в регионах Грузии открылись 5 офисов коалиции «Грузинская мечта» — в Хони, Багдати, Гори, Дедоплисцкаро и Ахмета, а на этой неделе откроются еще несколько офисов, в том числе в Ткибули, Цаленджихе и Самтредия. «Вместе с открытием офисов „Грузинской мечты“ растет и нервозность правительства в связи с тем, что „Грузинская мечта“ функционирует уже по всей Грузии, и проявляется эта нервозность в том, что растет число нападений на наших активистов и сторонников», заявила пресс-спикер. По ее информации, на прошлой неделе, на следующий день после открытия офиса в Ахмета к активистам коалиции явились представители полиции и местных властей и начали их шантажировать и запугивать с тем, чтобы те отказались от поддержки коалиции «Грузинская мечта». Кроме того, в Кутаиси представители мэрии города напали на активистов коалиции, которые раздавали прохожим агитационные материалы и газеты, отобрали все материалы и выбросили в реку, а самим активистам нанесли оскорбления. Источник: www.regnum.ru Коалиция, Грузия, Мечта, ОФИС, Нервозность

Правительство Грузии боится и нервничает все больше — пресс-спикер Иванишвили

Пресс-спикер коалиции «Грузинская мечта» (лидер Бидзина Иванишвили) Майя Панджикидзе считает, что с открытием по всей Грузии офисов коалиции правительство Грузии все больше боится и все больше нервничает, и этот страх и нервозность проявляются в участившихся случаях нападения на активистов коалиции. Как заявила Панджикидзе на брифинге 2 апреля, на прошлой неделе в регионах Грузии открылись 5 офисов коалиции «Грузинская мечта» — в Хони, Багдати, Гори, Дедоплисцкаро и Ахмета, а на этой…

Пресс-спикер коалиции «Грузинская мечта» (лидер Бидзина Иванишвили) Майя Панджикидзе считает, что с открытием по всей Грузии офисов коалиции правительство Грузии все больше боится и все больше нервничает, и этот страх и нервозность проявляются в участившихся случаях нападения на активистов коалиции.

Как заявила Панджикидзе на брифинге 2 апреля, на прошлой неделе в регионах Грузии открылись 5 офисов коалиции «Грузинская мечта» — в Хони, Багдати, Гори, Дедоплисцкаро и Ахмета, а на этой неделе откроются еще несколько офисов, в том числе в Ткибули, Цаленджихе и Самтредия.

«Вместе с открытием офисов „Грузинской мечты“ растет и нервозность правительства в связи с тем, что „Грузинская мечта“ функционирует уже по всей Грузии, и проявляется эта нервозность в том, что растет число нападений на наших активистов и сторонников», заявила пресс-спикер.

По ее информации, на прошлой неделе, на следующий день после открытия офиса в Ахмета к активистам коалиции явились представители полиции и местных властей и начали их шантажировать и запугивать с тем, чтобы те отказались от поддержки коалиции «Грузинская мечта». Кроме того, в Кутаиси представители мэрии города напали на активистов коалиции, которые раздавали прохожим агитационные материалы и газеты, отобрали все материалы и выбросили в реку, а самим активистам нанесли оскорбления.

Источник: www.regnum.ru

СМИ Грузии: В правительстве Грузии ожидаются изменения
В правительстве Грузии ожидаются кадровые изменения, сообщило 23 декабря Первое радио. По информации радиостанции, ее журналистам стало известно о возможной отставке премьер-министра Ираклия Гарибашвили.


  • Коалиция,
  • Грузия,
  • Мечта,
  • ОФИС,
  • Нервозность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: