В Баку началась установка мультимедийных таксофонов

В Баку началась установка мультимедийных таксофоновПроизводственное объединение «Бакинская телефонная связь» министерства связи и информационных технологий Азербайджана приступило к установке мультимедийных таксофонов на территории Баку, говорится в понедельник в сообщении министерства. По данным ведомства, места дислокации устройств представлены Бакинским телекоммуникационным узлом в Исполнительную власть города Баку. Работы по установке мультимедийных таксофонов завершатся к 20 апреля. Оказание услуг посредством таксофонов будет осу­ществляется, как с использованием монет, так и с помощью таксофонных карт оператора.

Производственное объединение «Бакинская телефонная связь» министерства связи и информационных технологий Азербайджана приступило к установке мультимедийных таксофонов на территории Баку, говорится в понедельник в сообщении министерства.

По данным ведомства, места дислокации устройств представлены Бакинским телекоммуникационным узлом в Исполнительную власть города Баку. Работы по установке мультимедийных таксофонов завершатся к 20 апреля.

Оказание услуг посредством таксофонов будет осу­ществляется, как с использованием монет, так и с помощью таксофонных карт оператора.

Помимо этого, на устройствах будут представлены вся необходимая справочная информация, коды городов и районов, а также информация по тарифам и услугам оператора.

Как сообщили ранее Trend в «Бакинской телефонной связи», число установленных в столице мультимедийных таксофонов составит порядка 100 единиц. Их планируется установить на центральных улицах столицы, в местах массового скопления людей, в основном ближе к месту проведения конкурса «Евровидение-2012».

Одним из преимуществ этих устройств, помимо предоставления голосовой связи, является также возможность предоставления информационных услуг. К примеру, в них планируется поместить информацию об Азербайджане.

Мультимедийный таксофон является аппаратом, соединяющим функции таксофона и компьютера. Помимо обычных услуг телефонии, устройство позволяет получить доступ к сети интернет, отправить электронную почту, посмотреть рекламные видеоролики и др.

Универсальные таксофоны обеспечивают местную, междугородную и международную связь в любое время суток. Доступ к службам экстренного реагирования и сервисным телефонным службам предоставляется бесплатно.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Бомбисты Черного города. Революционный террор и экспроприации в Баку начала ХХ века
В начале ХХ века Баку был крупнейшим промышленным центром Закавказья.

После девальвации маната в Баку начали закрываться магазины электроники
В связи с решением Центробанка Азербайджана о переходе на плавающий курс маната и последовавшей за этим девальвацией в Баку закрываются магазины электроники, информирует местное издание haqqin.az. Отмечается, что уже закрыты…

Творческая студия при музыкальном театре в Баку начала свою работу
БАКУ /Trend Life/ — Творческая студия при Азербайджанском государственном музыкальном театре в Баку начала свою работу, сообщили Trend Life в пресс-службе театра.

В Баку начался III Глобальный форум открытых обществ
Сегодня в Баку начал работу III Глобальный форум открытых обществ, организованный Государственным комитетом Азербайджана по работе с диаспорой и Международным центром Низами Гянджеви.


  • Установка,
  • Связь,
  • БАК,
  • Услуга,
  • Министерство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: