Главы МИД стран-сопредседателей Минской группы ОБСЕ встретятся в Дублине В конце апреля состоятся две встречи на высоком уровне по урегулированию нагорно-карабахского конфликта. Об этом сообщил министр иностранных дел Эльмар Мамедъяров 2 апреля в Баку на совместной пресс-конференции со своим литовским коллегой Аудрониусом Ажубалисом. Как он отметил, в Дублине встретятся главы МИД стран-сопредседателей Минской группы ОБСЕ. Кроме того, в Лондоне пройдут обсуждения между главой МИД Азербайджана с сопредседателями Минской группы — Робертом Брадтке, Игорем Поповым и Жаком Фором. В конце апреля состоятся две встречи на высоком уровне по урегулированию нагорно-карабахского конфликта. Об этом сообщил министр иностранных дел Эльмар Мамедъяров 2 апреля в Баку на совместной пресс-конференции со своим литовским коллегой Аудрониусом Ажубалисом. Как он отметил, в Дублине встретятся главы МИД стран-сопредседателей Минской группы ОБСЕ. Кроме того, в Лондоне пройдут обсуждения между главой МИД Азербайджана с сопредседателями Минской группы — Робертом Брадтке, Игорем Поповым и Жаком Фором. Источник: www.regnum.ru Группа, МИД, Апрель, ОБСЕ, Лондон

Главы МИД стран-сопредседателей Минской группы ОБСЕ встретятся в Дублине

В конце апреля состоятся две встречи на высоком уровне по урегулированию нагорно-карабахского конфликта. Об этом сообщил министр иностранных дел Эльмар Мамедъяров 2 апреля в Баку на совместной пресс-конференции со своим литовским коллегой Аудрониусом Ажубалисом. Как он отметил, в Дублине встретятся главы МИД стран-сопредседателей Минской группы ОБСЕ. Кроме того, в Лондоне пройдут обсуждения между главой МИД Азербайджана с сопредседателями Минской группы — Робертом Брадтке, Игорем Поповым и Жаком Фором.

В конце апреля состоятся две встречи на высоком уровне по урегулированию нагорно-карабахского конфликта. Об этом сообщил министр иностранных дел Эльмар Мамедъяров 2 апреля в Баку на совместной пресс-конференции со своим литовским коллегой Аудрониусом Ажубалисом.

Как он отметил, в Дублине встретятся главы МИД стран-сопредседателей Минской группы ОБСЕ.

Кроме того, в Лондоне пройдут обсуждения между главой МИД Азербайджана с сопредседателями Минской группы — Робертом Брадтке, Игорем Поповым и Жаком Фором.

Источник: www.regnum.ru

Комментарий министра ИД НКР Карена Мирзояна в связи с заявлением руководителей стран-сопредседателей Минской группы ОБСЕ
2013-06-19 13:09 Приветствуем заинтересованность глав стран-сопредседателей Минской Группы ОБСЕ — России, США и Франции — в достижении устойчивого и мирного урегулирования конфликта между Азербайджаном и Нагорным Карабахом, проявленную в их…


  • Группа,
  • МИД,
  • Апрель,
  • ОБСЕ,
  • Лондон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: