В Баку произошла новая усадка почвы Азербайджан, Баку, 2 апреля /корр. Trend И.Исабалаева/ В поселке Зых Сураханского района Баку зарегистрирован очередной случай усадки почвы. ЧП зафиксировано по адресу: улица Ази Асланова, 76, сказал в понедельник Trend главный инженер комплексной экспедиции по гидрогеологии и инженерной геологии министерства экологии и природных ресурсов (МЭПР) Азербайджана Шаиг Нифтиев. При осмотре территории было установлено, что усадка произошла в результате чрезмерного подъема грунтовых вод. В поселке Зых Сураханского района Баку зарегистрирован очередной случай усадки почвы. ЧП зафиксировано по адресу: улица Ази Асланова, 76, сказал в понедельник Trend главный инженер комплексной экспедиции по гидрогеологии и инженерной геологии министерства экологии и природных ресурсов (МЭПР) Азербайджана Шаиг Нифтиев. При осмотре территории было установлено, что усадка произошла в результате чрезмерного подъема грунтовых вод. Аналогичные процессы на этой территории продолжаются, и если они не замедлятся, то очередной оползень станет неизбежным, сказал Нифтиев. «В домах на этой территории последствия данного процесса уже имеются: в четырех зданиях зафиксировано повреждение стен и элементов конструкций. Дело в том, что на этой территории нет канализационной системы, все стоки сливаются в выгребные ямы. Сточные и канализационные воды из них, проникающие в почву из домов, расположенных в верхней части склона, влияют на состояние почвы в нижней части территории», — добавил главный инженер. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Территория, Адрес, Нифтий, Инженер, Почва

В Баку произошла новая усадка почвы

Азербайджан, Баку, 2 апреля /корр. Trend И.Исабалаева/ В поселке Зых Сураханского района Баку зарегистрирован очередной случай усадки почвы. ЧП зафиксировано по адресу: улица Ази Асланова, 76, сказал в понедельник Trend главный инженер комплексной экспедиции по гидрогеологии и инженерной геологии министерства экологии и природных ресурсов (МЭПР) Азербайджана Шаиг Нифтиев. При осмотре территории было установлено, что усадка произошла в результате чрезмерного подъема грунтовых вод.

В поселке Зых Сураханского района Баку зарегистрирован очередной случай усадки почвы.

ЧП зафиксировано по адресу: улица Ази Асланова, 76, сказал в понедельник Trend главный инженер комплексной экспедиции по гидрогеологии и инженерной геологии министерства экологии и природных ресурсов (МЭПР) Азербайджана Шаиг Нифтиев.

При осмотре территории было установлено, что усадка произошла в результате чрезмерного подъема грунтовых вод.
Аналогичные процессы на этой территории продолжаются, и если они не замедлятся, то очередной оползень станет неизбежным, сказал Нифтиев.

«В домах на этой территории последствия данного процесса уже имеются: в четырех зданиях зафиксировано повреждение стен и элементов конструкций. Дело в том, что на этой территории нет канализационной системы, все стоки сливаются в выгребные ямы. Сточные и канализационные воды из них, проникающие в почву из домов, расположенных в верхней части склона, влияют на состояние почвы в нижней части территории», — добавил главный инженер.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

В связи с непогодой в Баку произошло более 20 ДТП
БАКУ /Trend/ — С вечера 26 и до утра 27 января в связи с непогодой в Баку произошло 22 дорожно-транспортных происшествия, сообщил Trend в среду заведующий отделом по связям с…


  • Территория,
  • Адрес,
  • Нифтий,
  • Инженер,
  • Почва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.