Назпери Досталиевой поступило интересное предложение из Москвы

Азербайджан, Баку, 2 апреля /корр. Trend Life Вугар Иманов/ Народной артистке Азербайджана Назпери Досталиевой поступило интересное предложение во время творческого визита в Москву, сообщил Trend Life продюсер певицы Микайыл Гусейнов. «Назпери Досталиевой, которая сейчас находится в Москве с творческим визитом, поступило интересное предложение сняться на обложку популярного российского журнала „Harper's Bazаar“ и дать интервью изданию. Этот проект планируется реализовать в середине лета», — сообщил Гусейнов.

Народной артистке Азербайджана Назпери Досталиевой поступило интересное предложение во время творческого визита в Москву, сообщил Trend Life продюсер певицы Микайыл Гусейнов.

«Назпери Досталиевой, которая сейчас находится в Москве с творческим визитом, поступило интересное предложение сняться на обложку популярного российского журнала „Harper's Bazаar“ и дать интервью изданию. Этот проект планируется реализовать в середине лета», — сообщил Гусейнов.

По словам продюсера, для реализации данного проекта Досталиева предстанет в новом имидже, для чего готовятся эскизы.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Президент Украины везет в Москву «интересное предложение»
В противном случае, добавил министр, Украина может просто отказаться от использования российского газа и перейти на альтернативные источники энергии. Об этом К. Грищенко сообщил в эфире украинского телеканала «Интер».

Альберто Дзаккерони может возглавить китайский клуб
Бывшему тренеру «Интера» и «Милана» поступило интересное предложение. Из Японии в Китай — Альберто Дзаккерони готов вернуться к работе с китайским клубом «Бейджин Гуан», который ранее уже пытался пригласить Лучано…

Виктор Янукович везет в Москву «интересное предложение»
Министр иностранных дел Украины, сообщил, что украинский президент везет России интересные предложения, содержащие некое компромиссное решение, учитывающее интересы обеих стран, передает РБК. Константин Грищенко заявил в эфире одного из украинских телеканалов, что России и Украине необходимо пересмотреть условия газовых контрактов немедленно, так как Украина может просто отказаться от использования российского газа, перейдя на альтернативные источники энергии.

Игорь Черевченко: Были предложения из Азии, но я хочу работать в России
Бывший главный тренер московского «Локомотива» Игорь Черевченко признался, что в конце прошлого сезона, когда работал в стане железнодорожников, получал предложения из Азии.


  • Досталиев,
  • Предложение,
  • Гусейнов,
  • Середина,
  • Журнал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: