Ожидая Лаврова: Баку посетят премьер Украины Азаров и еврокомиссар по расширению Фюле 3 — 4 апреля Баку с официальным визитом посетит премьер-министр Украины Николай Азаров, в эти же дни в азербайджанской столице ожидают Комиссара по вопросам расширения Европейского Союза и европейской политике соседства Штефана Фюле. Стоит отметить, что в Азербайджане также находятся главы МИД Литвы и Финляндии Аудрониус Ажубалис и Эрки Туомиоя. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, ходе визита высокопоставленные представители европейских государств проведут ряд встреч с официальными лицами страны, обсудят перспективы… 3 — 4 апреля Баку с официальным визитом посетит премьер-министр Украины Николай Азаров, в эти же дни в азербайджанской столице ожидают Комиссара по вопросам расширения Европейского Союза и европейской политике соседства Штефана Фюле. Стоит отметить, что в Азербайджане также находятся главы МИД Литвы и Финляндии Аудрониус Ажубалис и Эрки Туомиоя. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, ходе визита высокопоставленные представители европейских государств проведут ряд встреч с официальными лицами страны, обсудят перспективы развития отношений. В этот же период в Баку будет находиться помощник Государственного секретаря США по вопросам дипломатической безопасности Эрик Босвелл. По мнению информированных источников, десант западных эмиссаров в Баку перед визитом главы МИД РФ Сергея Лаврова не случаен. Видимо, они передадут какие-то важные послания руководству Азербайджана по иранской и карабахской проблемам, считают те же источники. Источник: www.regnum.ru БАК, Глава, Визит, Вопрос, МИД

Ожидая Лаврова: Баку посетят премьер Украины Азаров и еврокомиссар по расширению Фюле

3 — 4 апреля Баку с официальным визитом посетит премьер-министр Украины Николай Азаров, в эти же дни в азербайджанской столице ожидают Комиссара по вопросам расширения Европейского Союза и европейской политике соседства Штефана Фюле. Стоит отметить, что в Азербайджане также находятся главы МИД Литвы и Финляндии Аудрониус Ажубалис и Эрки Туомиоя. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, ходе визита высокопоставленные представители европейских государств проведут ряд встреч с официальными лицами страны, обсудят перспективы…

3 — 4 апреля Баку с официальным визитом посетит премьер-министр Украины Николай Азаров, в эти же дни в азербайджанской столице ожидают Комиссара по вопросам расширения Европейского Союза и европейской политике соседства Штефана Фюле.

Стоит отметить, что в Азербайджане также находятся главы МИД Литвы и Финляндии Аудрониус Ажубалис и Эрки Туомиоя. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, ходе визита высокопоставленные представители европейских государств проведут ряд встреч с официальными лицами страны, обсудят перспективы развития отношений.

В этот же период в Баку будет находиться помощник Государственного секретаря США по вопросам дипломатической безопасности Эрик Босвелл.

По мнению информированных источников, десант западных эмиссаров в Баку перед визитом главы МИД РФ Сергея Лаврова не случаен. Видимо, они передадут какие-то важные послания руководству Азербайджана по иранской и карабахской проблемам, считают те же источники.

Источник: www.regnum.ru

Вице-премьер Украины: Республика и Евросоюз решили договориться без России
Лидер фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк также заявил, что Евросоюз в любой момент готов подписать Соглашение об ассоциации с Украиной.


  • БАК,
  • Глава,
  • Визит,
  • Вопрос,
  • МИД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.