В Лянкяранском районе утонули два человека Азербайджан, Баку, 2 апреля /корр. Trend К.Зарбалиева/ 31 марта на горячую линию министерства по чрезвычайным ситуациям происшествиям Азербайджан поступило сообщение о том, что на озере на территории села Махмудавар Лянкяранского района по неизвестным причинам утонули два человека, сообщает в понедельник Trend со ссылкой на сайт МЧС. Спасатели МЧС, прибывшие на место, обнаружили в воде тела Гусейнова Ахмеда Тахир оглу, 1977 года рождения, и Агазаде Рашада Гуламгусейн оглу, 1997 года рождения. 31 марта на горячую линию министерства по чрезвычайным ситуациям происшествиям Азербайджан поступило сообщение о том, что на озере на территории села Махмудавар Лянкяранского района по неизвестным причинам утонули два человека, сообщает в понедельник Trend со ссылкой на сайт МЧС. Спасатели МЧС, прибывшие на место, обнаружили в воде тела Гусейнова Ахмеда Тахир оглу, 1977 года рождения, и Агазаде Рашада Гуламгусейн оглу, 1997 года рождения. Оба — жители села Истису. В селе Юхары Агалы Билясуварского района в результате возгорания сооруженного из камыша строения пострадали его хозяин и два его малолетних ребенка — Мурадов Сейфулла Алекбер оглу, 1948 года рождения, его пятилетний сын и шестилетняя дочь, получившие ожоги различной степени. Все они были доставлены в центральную райбольницу, сообщает МЧС. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az МЧС, Рождение, ОГЛ, Азербайджан, Человек

В Лянкяранском районе утонули два человека

Азербайджан, Баку, 2 апреля /корр. Trend К.Зарбалиева/ 31 марта на горячую линию министерства по чрезвычайным ситуациям происшествиям Азербайджан поступило сообщение о том, что на озере на территории села Махмудавар Лянкяранского района по неизвестным причинам утонули два человека, сообщает в понедельник Trend со ссылкой на сайт МЧС. Спасатели МЧС, прибывшие на место, обнаружили в воде тела Гусейнова Ахмеда Тахир оглу, 1977 года рождения, и Агазаде Рашада Гуламгусейн оглу, 1997 года рождения.

31 марта на горячую линию министерства по чрезвычайным ситуациям происшествиям Азербайджан поступило сообщение о том, что на озере на территории села Махмудавар Лянкяранского района по неизвестным причинам утонули два человека, сообщает в понедельник Trend со ссылкой на сайт МЧС.

Спасатели МЧС, прибывшие на место, обнаружили в воде тела Гусейнова Ахмеда Тахир оглу, 1977 года рождения, и Агазаде Рашада Гуламгусейн оглу, 1997 года рождения. Оба — жители села Истису.

В селе Юхары Агалы Билясуварского района в результате возгорания сооруженного из камыша строения пострадали его хозяин и два его малолетних ребенка — Мурадов Сейфулла Алекбер оглу, 1948 года рождения, его пятилетний сын и шестилетняя дочь, получившие ожоги различной степени. Все они были доставлены в центральную райбольницу, сообщает МЧС.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

На пляже в пригороде Баку утонули два человека
Два человека утонули на пляже на территории Хазарского района города Баку, сообщили агентству «Интерфакс-Азербайджан» в пресс-службе МЧС Азербайджана.


  • МЧС,
  • Рождение,
  • ОГЛ,
  • Азербайджан,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.