В Баку ВАЗ-2107 врезался в дорожное ограждение

Азербайджан, Баку, 2 апреля /корр. Trend К.Зарбалиева/ В Хатаинском районе Баку, на проспекте Нобеля, ВАЗ-2107 по не выясненной пока причине на скорости врезался в дорожное ограждение. Пострадали водитель и его пассажир, сообщили Trend в Главном управлении дорожной полиции столицы. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Азербайджан, Баку, 2 апреля /корр. Trend К.Зарбалиева/
В Хатаинском районе Баку, на проспекте Нобеля, ВАЗ-2107 по не выясненной пока причине на скорости врезался в дорожное ограждение. Пострадали водитель и его пассажир, сообщили Trend в Главном управлении дорожной полиции столицы.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

В Баку произошло ДТП с участием дорожной полиции
В понедельник утром автомобиль дорожной полиции Баку совершил ДТП. Как сообщают очевидцы, авария произошла на площади Азадлыг напротив здания Дома правительства.

ВАЗ-2107 столкнулся с Hyundai на Остуже: четверо в больнице
Накануне на улице Остужева ВАЗ-2107 столкнулся с Hyundai, который ехал во встречном направлении. Отечественное авто под управлением 49-летнего жителя Новоусманского района ехало в сторону Изыскателей со стороны Минской.

Дарт Вейдер врезался головой в дорожный знак
Лидер Интернет партии Украины Дарт Вейдер, феерично разъезжая по Киеву верхом на машине, со всей силы врезался головой в дорожный знак.

Азербайджан переходит в дорожном строительстве от количества к качеству работ
Азербайджан переходит в дорожном строительстве от количества к качеству работ Баку, Fineko/abc.az. Международная конференция «Применение новых технологий и инноваций в строительстве и реконструкции дорожной инфраструктуры» проходит в Баку.


  • БАК,
  • Управление,
  • Пассажир,
  • Полиция,
  • Водитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: