Президент Грузии и премьер-министр Болгарии обсудили вопросы сотрудничества Проекты доставки в Европу каспийских энергоносителей транзитом через Грузию, в обход России, обсудили в Тбилиси президент Грузии Михаил Саакашвили и премьер-министр Болгарии Бойко Борисов, сообщили в администрации главы грузинского государства. Болгарский премьер подтвердил позицию своей страны по поддержке стремления Грузии в НАТО и ЕС, а также приветствовал начало переговоров между ЕС и Грузией о всеобъемлющей свободной торговле. Стороны также обсудили вопросы углубления двусторонних отношении в политической и экономических сферах. Проекты доставки в Европу каспийских энергоносителей транзитом через Грузию, в обход России, обсудили в Тбилиси президент Грузии Михаил Саакашвили и премьер-министр Болгарии Бойко Борисов, сообщили в администрации главы грузинского государства. Болгарский премьер подтвердил позицию своей страны по поддержке стремления Грузии в НАТО и ЕС, а также приветствовал начало переговоров между ЕС и Грузией о всеобъемлющей свободной торговле. Стороны также обсудили вопросы углубления двусторонних отношении в политической и экономических сферах. Борисов во главе правительственной делегации Болгарии прибыл в Грузию в воскресенье и провел встречи с президентом Грузии, премьер-министром и Католикосом-Патриархом всея Грузии. В понедельник он отбудет в Батуми, где встретится с лидером Аджарской автономии Леваном Варшаломидзе, и затем отбудет в Ереван. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Грузия, Обсуд, Борисов, Болгария, Первор

Президент Грузии и премьер-министр Болгарии обсудили вопросы сотрудничества

Проекты доставки в Европу каспийских энергоносителей транзитом через Грузию, в обход России, обсудили в Тбилиси президент Грузии Михаил Саакашвили и премьер-министр Болгарии Бойко Борисов, сообщили в администрации главы грузинского государства. Болгарский премьер подтвердил позицию своей страны по поддержке стремления Грузии в НАТО и ЕС, а также приветствовал начало переговоров между ЕС и Грузией о всеобъемлющей свободной торговле. Стороны также обсудили вопросы углубления двусторонних отношении в политической и экономических сферах.

Проекты доставки в Европу каспийских энергоносителей транзитом через Грузию, в обход России, обсудили в Тбилиси президент Грузии Михаил Саакашвили и премьер-министр Болгарии Бойко Борисов, сообщили в администрации главы грузинского государства.

Болгарский премьер подтвердил позицию своей страны по поддержке стремления Грузии в НАТО и ЕС, а также приветствовал начало переговоров между ЕС и Грузией о всеобъемлющей свободной торговле.

Стороны также обсудили вопросы углубления двусторонних отношении в политической и экономических сферах.

Борисов во главе правительственной делегации Болгарии прибыл в Грузию в воскресенье и провел встречи с президентом Грузии, премьер-министром и Католикосом-Патриархом всея Грузии.

В понедельник он отбудет в Батуми, где встретится с лидером Аджарской автономии Леваном Варшаломидзе, и затем отбудет в Ереван.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Президент Грузии и глава МИД Германии обсудили вопросы безопасности в регионе
ТБИЛИСИ /Trend/ — Президент Грузии принял накануне поздно вечером в президентском дворце министра иностранных дел Германии Франк-Вальтера Штайнмайера.


  • Грузия,
  • Обсуд,
  • Борисов,
  • Болгария,
  • Первор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.