При взрыве в жилом доме в Баку пострадали два человека Азербайджан, Баку, 2 апреля /корр. Trend К.Зарбалиева/ В Сабунчинском районе Баку, в частном одноэтажном доме площадью 120 кв.метров, произошел взрыв, сообщает Trend со ссылкой на сайт МЧС Азербайджана. В результате взрыва пострадали конструкции дома. Пожара не было. Однако пострадали хозяин дома и его супруга, получившие многочисленные травмы и ожоги. Они были доставлены в Республиканский ожоговый центр. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az В Сабунчинском районе Баку, в частном одноэтажном доме площадью 120 кв.метров, произошел взрыв, сообщает Trend со ссылкой на сайт МЧС Азербайджана. В результате взрыва пострадали конструкции дома. Пожара не было. Однако пострадали хозяин дома и его супруга, получившие многочисленные травмы и ожоги. Они были доставлены в Республиканский ожоговый центр. По факту взрыва проводится расследование. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Взрыв, БАК, Травма, ОЖОГ, Супруг

При взрыве в жилом доме в Баку пострадали два человека

Азербайджан, Баку, 2 апреля /корр. Trend К.Зарбалиева/ В Сабунчинском районе Баку, в частном одноэтажном доме площадью 120 кв.метров, произошел взрыв, сообщает Trend со ссылкой на сайт МЧС Азербайджана. В результате взрыва пострадали конструкции дома. Пожара не было. Однако пострадали хозяин дома и его супруга, получившие многочисленные травмы и ожоги. Они были доставлены в Республиканский ожоговый центр. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

В Сабунчинском районе Баку, в частном одноэтажном доме площадью 120 кв.метров, произошел взрыв, сообщает Trend со ссылкой на сайт МЧС Азербайджана.
В результате взрыва пострадали конструкции дома. Пожара не было. Однако пострадали хозяин дома и его супруга, получившие многочисленные травмы и ожоги. Они были доставлены в Республиканский ожоговый центр.

По факту взрыва проводится расследование.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

При взрыве в Баку пострадали три человека
Однако имена и степени ранений пострадавших не оглашаются. Отметим, что 13 февраля утром произошел сильный взрыв в строящемся двухэтажном здании рядом с бакинской метростанцией «Азадлыг проспекти».

Генпрокурор: при перестрелке в Сухуме пострадали два человека
В результате перестрелки в столице частично признанной Республики Абхазия Сухуме пострадали люди, передает РИА «Новости».


  • Взрыв,
  • БАК,
  • Травма,
  • ОЖОГ,
  • Супруг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.