Пережив покушение в Москве, певец Авраам Руссо принял гражданство Армении Известный российский эстрадный певец армянского происхождения Авраам Руссо (Абраам Ипиджян), который сейчас находится в Ереване по приглашению местного глянцевого журнала «Luxury», получил гражданство Республики Армения. По словам исполнительного директора журнала Ваагна Барсегяна, которого цитирует издание Tert.am, Руссо принял участие в проекте «Две звезды», а также записал песню с местной певицей Кристине Пепелян. Известный российский эстрадный певец армянского происхождения Авраам Руссо (Абраам Ипиджян), который сейчас находится в Ереване по приглашению местного глянцевого журнала «Luxury», получил гражданство Республики Армения. По словам исполнительного директора журнала Ваагна Барсегяна, которого цитирует издание Tert.am, Руссо принял участие в проекте «Две звезды», а также записал песню с местной певицей Кристине Пепелян. Напомним, что 43-летний Авраам Руссо родился в Сирии, его отец Жан был военнослужащим французского Иностранного легиона, а мать Мармя — медсестра. Имеет родственников в Армении. После смерти отца с матерью переехал в Париж, увлекался пением, с 16 лент стал выступать на подмостках кафе и ресторанов. Окончив университет, полностью посвятил себя песенному искусству. В годы частых гастрольных поездок по миру изучил 11 языков. Свободно владеет английским, греческим, турецким, русским, ивритом, французским и итальянским, не считая, разумеется. родного армянского. Во время одного из гастролей познакомился с российским олигархом Тельманом Исмаиловым, был приглашен в Москву и пел в принадлежащих Исмаилову заведениях. Затем сотрудничал с продюсером Иосифом Пригожиным, записал ряд альбомов. В 2006 году в Москве на Руссо было совершено покушение, так и оставшееся нераскрытым. Певец был тяжело ранен и, по некоторым данным, лечился в Ереване. После он переехал в США. Источник: www.regnum.ru Журнал, Авраам, Ереван, Проект, Барсегян

Пережив покушение в Москве, певец Авраам Руссо принял гражданство Армении

Известный российский эстрадный певец армянского происхождения Авраам Руссо (Абраам Ипиджян), который сейчас находится в Ереване по приглашению местного глянцевого журнала «Luxury», получил гражданство Республики Армения. По словам исполнительного директора журнала Ваагна Барсегяна, которого цитирует издание Tert.am, Руссо принял участие в проекте «Две звезды», а также записал песню с местной певицей Кристине Пепелян.

Известный российский эстрадный певец армянского происхождения Авраам Руссо (Абраам Ипиджян), который сейчас находится в Ереване по приглашению местного глянцевого журнала «Luxury», получил гражданство Республики Армения.

По словам исполнительного директора журнала Ваагна Барсегяна, которого цитирует издание Tert.am, Руссо принял участие в проекте «Две звезды», а также записал песню с местной певицей Кристине Пепелян.

Напомним, что 43-летний Авраам Руссо родился в Сирии, его отец Жан был военнослужащим французского Иностранного легиона, а мать Мармя — медсестра. Имеет родственников в Армении. После смерти отца с матерью переехал в Париж, увлекался пением, с 16 лент стал выступать на подмостках кафе и ресторанов. Окончив университет, полностью посвятил себя песенному искусству.

В годы частых гастрольных поездок по миру изучил 11 языков. Свободно владеет английским, греческим, турецким, русским, ивритом, французским и итальянским, не считая, разумеется. родного армянского. Во время одного из гастролей познакомился с российским олигархом Тельманом Исмаиловым, был приглашен в Москву и пел в принадлежащих Исмаилову заведениях. Затем сотрудничал с продюсером Иосифом Пригожиным, записал ряд альбомов. В 2006 году в Москве на Руссо было совершено покушение, так и оставшееся нераскрытым. Певец был тяжело ранен и, по некоторым данным, лечился в Ереване. После он переехал в США.

Источник: www.regnum.ru

Авраам Руссо продает дом в Подмосковье
Певец Авраам Руссо принял решение продать загородный дом. Причиной продажи стала стоимость содержания двухэтажного особняка.


  • Журнал,
  • Авраам,
  • Ереван,
  • Проект,
  • Барсегян
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.