Пережив покушение в Москве, певец Авраам Руссо принял гражданство Армении

Известный российский эстрадный певец армянского происхождения Авраам Руссо (Абраам Ипиджян), который сейчас находится в Ереване по приглашению местного глянцевого журнала «Luxury», получил гражданство Республики Армения. По словам исполнительного директора журнала Ваагна Барсегяна, которого цитирует издание Tert.am, Руссо принял участие в проекте «Две звезды», а также записал песню с местной певицей Кристине Пепелян.

Известный российский эстрадный певец армянского происхождения Авраам Руссо (Абраам Ипиджян), который сейчас находится в Ереване по приглашению местного глянцевого журнала «Luxury», получил гражданство Республики Армения.

По словам исполнительного директора журнала Ваагна Барсегяна, которого цитирует издание Tert.am, Руссо принял участие в проекте «Две звезды», а также записал песню с местной певицей Кристине Пепелян.

Напомним, что 43-летний Авраам Руссо родился в Сирии, его отец Жан был военнослужащим французского Иностранного легиона, а мать Мармя — медсестра. Имеет родственников в Армении. После смерти отца с матерью переехал в Париж, увлекался пением, с 16 лент стал выступать на подмостках кафе и ресторанов. Окончив университет, полностью посвятил себя песенному искусству.

В годы частых гастрольных поездок по миру изучил 11 языков. Свободно владеет английским, греческим, турецким, русским, ивритом, французским и итальянским, не считая, разумеется. родного армянского. Во время одного из гастролей познакомился с российским олигархом Тельманом Исмаиловым, был приглашен в Москву и пел в принадлежащих Исмаилову заведениях. Затем сотрудничал с продюсером Иосифом Пригожиным, записал ряд альбомов. В 2006 году в Москве на Руссо было совершено покушение, так и оставшееся нераскрытым. Певец был тяжело ранен и, по некоторым данным, лечился в Ереване. После он переехал в США.

Источник: www.regnum.ru

Авраам Руссо: В постели женщина должна быть уничтожена!
Певцу не хватает денег на квартиру в Москве — только на дом в Америке Певец Авраам Руссо, исполнивший с Кристиной Орбакайте мега-хит «Просто любить тебя», вдруг внезапно исчез с небосклона российского шоу-бизнеса. А тут наш красавчик ливано-армяно-французского происхождения что-то зачастил в последнее время по светским тусовкам и мероприятиям. Корреспондент «Экспресс газеты» расспросила «певца любви» о последних событиях в его жизни. — Авраам, как прошел гастрольный тур по Германии? — Великолепно…

В Грузии арестован один из силовиков Саакашвили, которого подозревают в организации покушений в Москве
В Грузии арестован один из силовиков Михаила Саакашвили, которого подозревают, пока, правда, неофициально, в организации покушений в Москве на криминальных авторитетов и грузинских оппозиционных лидеров.

Авраам Руссо хочет зарегистрировать псевдоним в качестве товарного знака
Российский певец Авраам Руссо хочет зарегистрировать свой сценический псевдоним в качестве товарного знака, сообщает агентство городских новостей «Москва».

Авраам Руссо стал почетным гражданином России
Певец Авраам Руссо получил орден почетного гражданина Российской Федерации. Решение о его награждении вынес Ввсероссийский комитет по общественным наградам и званиям. — Для меня большая честь носить это звание. С…


  • Журнал,
  • Авраам,
  • Ереван,
  • Проект,
  • Барсегян
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: