Президент Азербайджана и его супруга приняли участие в открытии в Баку отеля JW Marriott Absheron Президент Азербайджана Ильхам Алиев и его супруга Мехрибан Алиева в воскресенье приняли участие в открытии в Баку отеля JW Marriott Absheron. Глава государства разрезал ленту в знак открытия отеля. Президент Азербайджана ознакомился с созданными в отеле условиями. Было сообщено, что построенный на месте старой гостиницы «Абшерон» новый отель JW Marriott Absheron стал первым в Азербайджане отелем всемирно известной компании Marriott International. Президент Азербайджана Ильхам Алиев и его супруга Мехрибан Алиева в воскресенье приняли участие в открытии в Баку отеля JW Marriott Absheron. Глава государства разрезал ленту в знак открытия отеля. Президент Азербайджана ознакомился с созданными в отеле условиями. Было сообщено, что построенный на месте старой гостиницы «Абшерон» новый отель JW Marriott Absheron стал первым в Азербайджане отелем всемирно известной компании Marriott International. Строительство в Баку таких отелей международного уровня является наглядным показателем развития туризма в стране, благоприятного инвестиционного климата, созданного как для местных, так и для зарубежных компаний. Отмечалось, что в оформлении номеров в отеле использованы мотивы природы, архитектурных памятников Азербайджана, а также Каспийского моря. В целом, в отеле 243 номера. В отеле имеются ресторан Fireworks Oriental Kitchen, где предлагаются блюда восточной кухни, ресторан итальянской кухни OroNero Bar&Ristorante, бар Razzmatazz Cocktail&Lounge и кафе Zest Lifestyle. Здесь также функционируют рестораны, бар и кафе со специальным входом со стороны площади Азадлыг. Отмечалось, что в центре Abşeron Spa, охватывающем три верхних этажа здания отеля, постояльцы будут иметь возможность любоваться живописной панорамой Баку и Каспийского моря. В центре имеются шесть процедурных комнат, внутренний бассейн, парилка и сауна. Было сообщено, что для проведения деловых встреч и конференций в отеле имеются 13 залов заседаний, освещаемых естественным солнечным светом. В жемчужине отеля — бесколонном Восточном зале площадью 1208 квадратных метров созданы все условия для проведения крупных мероприятий, выставок и других церемоний. Глава государства побывал на террасе отеля. Было сообщено, что также строится подземный переход со двора отеля на бульвар. Президент Ильхам Алиев встретился с персоналом отеля. В заключение была сделана фотография на память. Глава государства высоко оценил созданные в отеле условия. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Отель, Президент, Азербайджан, Государство, БАК

Президент Азербайджана и его супруга приняли участие в открытии в Баку отеля JW Marriott Absheron

Президент Азербайджана Ильхам Алиев и его супруга Мехрибан Алиева в воскресенье приняли участие в открытии в Баку отеля JW Marriott Absheron. Глава государства разрезал ленту в знак открытия отеля. Президент Азербайджана ознакомился с созданными в отеле условиями. Было сообщено, что построенный на месте старой гостиницы «Абшерон» новый отель JW Marriott Absheron стал первым в Азербайджане отелем всемирно известной компании Marriott International.

Президент Азербайджана Ильхам Алиев и его супруга Мехрибан Алиева в воскресенье приняли участие в открытии в Баку отеля JW Marriott Absheron.

Глава государства разрезал ленту в знак открытия отеля.

Президент Азербайджана ознакомился с созданными в отеле условиями.

Было сообщено, что построенный на месте старой гостиницы «Абшерон» новый отель JW Marriott Absheron стал первым в Азербайджане отелем всемирно известной компании Marriott International. Строительство в Баку таких отелей международного уровня является наглядным показателем развития туризма в стране, благоприятного инвестиционного климата, созданного как для местных, так и для зарубежных компаний.

Отмечалось, что в оформлении номеров в отеле использованы мотивы природы, архитектурных памятников Азербайджана, а также Каспийского моря. В целом, в отеле 243 номера.

В отеле имеются ресторан Fireworks Oriental Kitchen, где предлагаются блюда восточной кухни, ресторан итальянской кухни OroNero Bar&Ristorante, бар Razzmatazz Cocktail&Lounge и кафе Zest Lifestyle. Здесь также функционируют рестораны, бар и кафе со специальным входом со стороны площади Азадлыг.

Отмечалось, что в центре Abşeron Spa, охватывающем три верхних этажа здания отеля, постояльцы будут иметь возможность любоваться живописной панорамой Баку и Каспийского моря. В центре имеются шесть процедурных комнат, внутренний бассейн, парилка и сауна.

Было сообщено, что для проведения деловых встреч и конференций в отеле имеются 13 залов заседаний, освещаемых естественным солнечным светом. В жемчужине отеля — бесколонном Восточном зале площадью 1208 квадратных метров созданы все условия для проведения крупных мероприятий, выставок и других церемоний.

Глава государства побывал на террасе отеля. Было сообщено, что также строится подземный переход со двора отеля на бульвар.

Президент Ильхам Алиев встретился с персоналом отеля.

В заключение была сделана фотография на память.

Глава государства высоко оценил созданные в отеле условия.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Президент Азербайджана и его супруга приняли участие в открытии новых…
Президент Азербайджана Ильхам Алиев и его супруга Мехрибан Алиева в среду приняли участие в открытии новых пешеходных переходов на территории Сабаильского района столицы. В соответствии с «Планом мероприятий по совершенствованию транспортной системы города Баку в 2006–2007 годах», а также…


  • Отель,
  • Президент,
  • Азербайджан,
  • Государство,
  • БАК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: