Анфиса Чехова уедет рожать в Грузию? Анфиса Чехова уже давно призналась, что ждет сына от актера Гурама Баблишвили. Малыш появится на свет в конце мая, и пара задумывается, где Анфиса будет рожать. Среди множества вариантов присутствует и родина Гурама – Грузия. Анфиса очень хочет, чтобы было много солнца, а рядом ее поддерживали родные люди. Так что не исключено, что сынок Анфисы и Гурама родится в Грузии, хотя это, естественно, еще не окончательный вариант, и они могут… Анфиса Чехова уже давно призналась, что ждет сына от актера Гурама Баблишвили. Малыш появится на свет в конце мая, и пара задумывается, где Анфиса будет рожать. Среди множества вариантов присутствует и родина Гурама – Грузия. Анфиса очень хочет, чтобы было много солнца, а рядом ее поддерживали родные люди. Так что не исключено, что сынок Анфисы и Гурама родится в Грузии, хотя это, естественно, еще не окончательный вариант, и они могут выбрать для родов Россию или другую страну. Источник: www.7d.org.ua Анфис, Гурам, Родные, Солнце, Грузия

Анфиса Чехова уедет рожать в Грузию?

Анфиса Чехова уже давно призналась, что ждет сына от актера Гурама Баблишвили. Малыш появится на свет в конце мая, и пара задумывается, где Анфиса будет рожать. Среди множества вариантов присутствует и родина Гурама – Грузия. Анфиса очень хочет, чтобы было много солнца, а рядом ее поддерживали родные люди. Так что не исключено, что сынок Анфисы и Гурама родится в Грузии, хотя это, естественно, еще не окончательный вариант, и они могут…

Анфиса Чехова уже давно призналась, что ждет сына от актера Гурама Баблишвили. Малыш появится на свет в конце мая, и пара задумывается, где Анфиса будет рожать. Среди множества вариантов присутствует и родина Гурама – Грузия. Анфиса очень хочет, чтобы было много солнца, а рядом ее поддерживали родные люди. Так что не исключено, что сынок Анфисы и Гурама родится в Грузии, хотя это, естественно, еще не окончательный вариант, и они могут выбрать для родов Россию или другую страну.

Источник: www.7d.org.ua

Сын Анфисы Чеховой нашел брата в Грузии
Телеведущая Анфиса Чехова отправила сына Соломона на пару недель к родственникам супруга Гурама Баблишвили в Грузию. Анфиса регулярно получает фотоотчет о том, как отдыхает ее ребенок.


  • Анфис,
  • Гурам,
  • Родные,
  • Солнце,
  • Грузия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.