Крупное ДТП в Ереване — один человек погиб, четверо ранены Сегодня в Ереване произошло крупное ДТП. Как сообщил Tert.am фотожурналист Гагик Шамшян, на новой дороге Сараланджа друг с другом столкнулись автомобили марки «ВАЗ-2109» и «ВАЗ-2121». Вследствие ДТП водитель «ВАЗ-2109» погиб на месте, а 4 пострадавших с телесными повреждениями были госпитализированы. На месте происшествия работали спасатели и сотрудники дорожной полиции. В данный момент на место происшествия прибыли следователи следственного управления полиции. Сегодня в Ереване произошло крупное ДТП. Как сообщил Tert.am фотожурналист Гагик Шамшян, на новой дороге Сараланджа друг с другом столкнулись автомобили марки «ВАЗ-2109» и «ВАЗ-2121».   Вследствие ДТП водитель «ВАЗ-2109» погиб на месте, а 4 пострадавших с телесными повреждениями были госпитализированы.   На месте происшествия работали спасатели и сотрудники дорожной полиции. В данный момент на место происшествия прибыли следователи следственного управления полиции. Источник: Армянский портал Терт.am Источник: news.bcm.ru ВАЗА, Полиция, Происшествие, Место, Спасатель

Крупное ДТП в Ереване — один человек погиб, четверо ранены

Сегодня в Ереване произошло крупное ДТП. Как сообщил Tert.am фотожурналист Гагик Шамшян, на новой дороге Сараланджа друг с другом столкнулись автомобили марки «ВАЗ-2109» и «ВАЗ-2121». Вследствие ДТП водитель «ВАЗ-2109» погиб на месте, а 4 пострадавших с телесными повреждениями были госпитализированы. На месте происшествия работали спасатели и сотрудники дорожной полиции. В данный момент на место происшествия прибыли следователи следственного управления полиции.

Сегодня в Ереване произошло крупное ДТП. Как сообщил Tert.am фотожурналист Гагик Шамшян, на новой дороге Сараланджа друг с другом столкнулись автомобили марки «ВАЗ-2109» и «ВАЗ-2121».

 
Вследствие ДТП водитель «ВАЗ-2109» погиб на месте, а 4 пострадавших с телесными повреждениями были госпитализированы.

 
На месте происшествия работали спасатели и сотрудники дорожной полиции. В данный момент на место происшествия прибыли следователи следственного управления полиции.

Источник:
Армянский портал Терт.am

Источник: news.bcm.ru

В магазине в Баку прогремел взрыв, один человек погиб, четверо ранены
Магазин располагается в поселке Баладжары, что находится вблизи Бакинского Международного Автовокзала.


  • ВАЗА,
  • Полиция,
  • Происшествие,
  • Место,
  • Спасатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: