Военная прокуратура Азербайджана распространила информацию по поводу гибели военнослужащих в Тертере Военная прокуратура Азербайджана распространила информацию по поводу гибели двоих военнослужащих в военной части в Тертерском районе. «В последнее время в некоторых печатных изданиях появились не соответствующие действительности сообщения о происшествии, закончившемся смертью в военной части министерства обороны. В связи с этим Военная прокуратура Азербайджана заявляет свою официальную позицию», — говорится в поступившем в Trend сообщении пресс-службы Военной прокуратуры. Азербайджан, Баку, 31 марта /Trend/ Военная прокуратура Азербайджана распространила информацию по поводу гибели двоих военнослужащих в военной части в Тертерском районе. «В последнее время в некоторых печатных изданиях появились не соответствующие действительности сообщения о происшествии, закончившемся смертью в военной части министерства обороны. В связи с этим Военная прокуратура Азербайджана заявляет свою официальную позицию», — говорится в поступившем в Trend сообщении пресс-службы Военной прокуратуры. Согласно сообщению, военнослужащий Эмиль Гасанов, призванный из Ленкоранского военного комиссариата и служивший в Н-ской военной части Минобороны на территории Тертерского района в должности командира отделения, во время работ по уборке территории стал насмехаться над призванным из Насиминского района Баку Мамедом Аббасовым, что привело к ссоре между ними. С целью отомстить Гасанову Аббасов 29 марта 2012-го года около 19:00 несколько раз намеренно выстрелил в него из автомата. В результате открытого огня Гасанов был убит, а находившиеся рядом с ним солдаты Теймур Теймуров и Бабек Ибишов получили ранения различной степени тяжести. После этого Аббасов приставил автомат к подбородку и покончил самоубийством, сказано в сообщении. По факту следственным управлением по тяжким преступлениям Военной прокуратуры возбуждено уголовное дело по статье 120.2.4 Уголовного кодекса (умышленное убийство совершенное с особой жестокостью или общеопасным способом), ведутся необходимые следственные действия. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Азербайджан, Прокуратура, Позиция, Связь, Аббас

Военная прокуратура Азербайджана распространила информацию по поводу гибели военнослужащих в Тертере

Военная прокуратура Азербайджана распространила информацию по поводу гибели двоих военнослужащих в военной части в Тертерском районе. «В последнее время в некоторых печатных изданиях появились не соответствующие действительности сообщения о происшествии, закончившемся смертью в военной части министерства обороны. В связи с этим Военная прокуратура Азербайджана заявляет свою официальную позицию», — говорится в поступившем в Trend сообщении пресс-службы Военной прокуратуры.

Азербайджан, Баку, 31 марта /Trend/
Военная прокуратура Азербайджана распространила информацию по поводу гибели двоих военнослужащих в военной части в Тертерском районе.
«В последнее время в некоторых печатных изданиях появились не соответствующие действительности сообщения о происшествии, закончившемся смертью в военной части министерства обороны. В связи с этим Военная прокуратура Азербайджана заявляет свою официальную позицию», — говорится в поступившем в Trend сообщении пресс-службы Военной прокуратуры.
Согласно сообщению, военнослужащий Эмиль Гасанов, призванный из Ленкоранского военного комиссариата и служивший в Н-ской военной части Минобороны на территории Тертерского района в должности командира отделения, во время работ по уборке территории стал насмехаться над призванным из Насиминского района Баку Мамедом Аббасовым, что привело к ссоре между ними.
С целью отомстить Гасанову Аббасов 29 марта 2012-го года около 19:00 несколько раз намеренно выстрелил в него из автомата. В результате открытого огня Гасанов был убит, а находившиеся рядом с ним солдаты Теймур Теймуров и Бабек Ибишов получили ранения различной степени тяжести. После этого Аббасов приставил автомат к подбородку и покончил самоубийством, сказано в сообщении.
По факту следственным управлением по тяжким преступлениям Военной прокуратуры возбуждено уголовное дело по статье 120.2.4 Уголовного кодекса (умышленное убийство совершенное с особой жестокостью или общеопасным способом), ведутся необходимые следственные действия.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

По факту гибели военнослужащих в Актау проводится досудебное расследование
По факту гибели военнослужащих в Актау проводится досудебное расследование АСТАНА. КАЗИНФОРМ — По факту гибели 4 военнослужащих срочной службы воинской части 25744 Министерства обороны на учениях в Актауском гарнизоне 18…


  • Азербайджан,
  • Прокуратура,
  • Позиция,
  • Связь,
  • Аббас
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.