Начальник Военной полиции Армении и ряд высокопоставленных военных освобождены с постов От должности освобождены начальник Военной полиции Армении Арам Тер-Саакян и начальник Военной полиции ереванского гарнизона Минобороны Армении Рубен Нерсисян, сообщают армянские СМИ со ссылкой на источники. Согласно муссируемой в СМИ информации, такое решение принято в связи с случаем избиения солдата-срочника в Военной полиции ереванского гарнизона. С постов освобождены также начальник Отделения уголовного розыска военной полиции ереванского гарнизона Минобороны Аруцюн Вопанян и начальник Центрального клинического военного госпиталя Миноброны Армении Микаэль Микаэлян. От должности освобождены начальник Военной полиции Армении Арам Тер-Саакян и начальник Военной полиции ереванского гарнизона Минобороны Армении Рубен Нерсисян, сообщают армянские СМИ со ссылкой на источники. Согласно муссируемой в СМИ информации, такое решение принято в связи с случаем избиения солдата-срочника в Военной полиции ереванского гарнизона. С постов освобождены также начальник Отделения уголовного розыска военной полиции ереванского гарнизона Минобороны Аруцюн Вопанян и начальник Центрального клинического военного госпиталя Миноброны Армении Микаэль Микаэлян. В распространенном пресс-службой Минобороны Армении сообщении говорится, что в результате очередных проверок в ВС Армении выяснилось, что несколько военнослужащих N-ской воинской части периодически самовольно покидали воинскую часть. 31 марта командир данной воинской части, сотрудники военной полиции и ряд офицеров подверглись со стороны министра обороны Сейрана Оганяна резкой критике. По его указу, военнослужащие были переведены в другие воинские части, а командир части и другие высокопоставленные военные были освобождены с занимаемых должностей. Источник: www.regnum.ru Полиция, Начальник, Армения, Гарниз, Минобороны

Начальник Военной полиции Армении и ряд высокопоставленных военных освобождены с постов

От должности освобождены начальник Военной полиции Армении Арам Тер-Саакян и начальник Военной полиции ереванского гарнизона Минобороны Армении Рубен Нерсисян, сообщают армянские СМИ со ссылкой на источники. Согласно муссируемой в СМИ информации, такое решение принято в связи с случаем избиения солдата-срочника в Военной полиции ереванского гарнизона. С постов освобождены также начальник Отделения уголовного розыска военной полиции ереванского гарнизона Минобороны Аруцюн Вопанян и начальник Центрального клинического военного госпиталя Миноброны Армении Микаэль Микаэлян.

От должности освобождены начальник Военной полиции Армении Арам Тер-Саакян и начальник Военной полиции ереванского гарнизона Минобороны Армении Рубен Нерсисян, сообщают армянские СМИ со ссылкой на источники.

Согласно муссируемой в СМИ информации, такое решение принято в связи с случаем избиения солдата-срочника в Военной полиции ереванского гарнизона.

С постов освобождены также начальник Отделения уголовного розыска военной полиции ереванского гарнизона Минобороны Аруцюн Вопанян и начальник Центрального клинического военного госпиталя Миноброны Армении Микаэль Микаэлян.

В распространенном пресс-службой Минобороны Армении сообщении говорится, что в результате очередных проверок в ВС Армении выяснилось, что несколько военнослужащих N-ской воинской части периодически самовольно покидали воинскую часть. 31 марта командир данной воинской части, сотрудники военной полиции и ряд офицеров подверглись со стороны министра обороны Сейрана Оганяна резкой критике.

По его указу, военнослужащие были переведены в другие воинские части, а командир части и другие высокопоставленные военные были освобождены с занимаемых должностей.

Источник: www.regnum.ru

Бывший начальник Дорожной полиции Армении освобожден из тюрьмы
Бывший начальник Дорожной полиции Армении, полковник Маргар Оганян 8 октября в рамках обвяленной президентом амнистии был освобожден из-под ареста.


  • Полиция,
  • Начальник,
  • Армения,
  • Гарниз,
  • Минобороны
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: