Начальник Военной полиции Армении и ряд высокопоставленных военных освобождены с постов

От должности освобождены начальник Военной полиции Армении Арам Тер-Саакян и начальник Военной полиции ереванского гарнизона Минобороны Армении Рубен Нерсисян, сообщают армянские СМИ со ссылкой на источники. Согласно муссируемой в СМИ информации, такое решение принято в связи с случаем избиения солдата-срочника в Военной полиции ереванского гарнизона. С постов освобождены также начальник Отделения уголовного розыска военной полиции ереванского гарнизона Минобороны Аруцюн Вопанян и начальник Центрального клинического военного госпиталя Миноброны Армении Микаэль Микаэлян.

От должности освобождены начальник Военной полиции Армении Арам Тер-Саакян и начальник Военной полиции ереванского гарнизона Минобороны Армении Рубен Нерсисян, сообщают армянские СМИ со ссылкой на источники.

Согласно муссируемой в СМИ информации, такое решение принято в связи с случаем избиения солдата-срочника в Военной полиции ереванского гарнизона.

С постов освобождены также начальник Отделения уголовного розыска военной полиции ереванского гарнизона Минобороны Аруцюн Вопанян и начальник Центрального клинического военного госпиталя Миноброны Армении Микаэль Микаэлян.

В распространенном пресс-службой Минобороны Армении сообщении говорится, что в результате очередных проверок в ВС Армении выяснилось, что несколько военнослужащих N-ской воинской части периодически самовольно покидали воинскую часть. 31 марта командир данной воинской части, сотрудники военной полиции и ряд офицеров подверглись со стороны министра обороны Сейрана Оганяна резкой критике.

По его указу, военнослужащие были переведены в другие воинские части, а командир части и другие высокопоставленные военные были освобождены с занимаемых должностей.

Источник: www.regnum.ru

Бывший начальник Дорожной полиции Армении освобожден из тюрьмы
Бывший начальник Дорожной полиции Армении, полковник Маргар Оганян 8 октября в рамках обвяленной президентом амнистии был освобожден из-под ареста.

Освобождены с постов замглавы администраций Лорийской и Гегаркуникской областей Армении
Решением премьер-министра Армении Тиграна Саркисяна 27 июля заместители глав администраций Лорийской и Гегаркуникской областей освобождены от занимаемых должностей. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе правительства Армении, Агван Вардересян и Артуш Гукасян освобождены с постов на основе собственных заявлений.

Суд над экс-начальником дорожной полиции Армении пройдет в Ереване
Судебное заседание по делу экс-начальника дорожной полиции (бывшей Госавтоинспекции) Армении Маргара Оганяна и обвиняемых вместе с ним нескольких сотрудников этой структуры возобновится в Ереване после двухмесячного перерыва. Оганян был задержан 30 августа 2011 года по подозрению в злоупотреблении служебным положением и хищении имущества в особо крупных размерах. Второго сентября того же года его арестовали.

Экс-начальник Угрозыска Полиции Армении в суде признал себя виновным
Бывший начальник Главного управления уголовного розыска Полиции Армении Ованес Тамамян на заседании суда общей юрисдикции общин Центра и Норк Мараша города Ереван признал себя виновным. Как передает корреспондент ИА REGNUM, 15 марта началось судопроизводство по делу арестованных около года назад троих высокопоставленных сотрудников полиции, среди которых бывший начальник главного управления уголовного розыска Ованес Тамамян, бывший старший следователь Ваан Ханзадян и экс-заместитель начальника Арабкирского отделения по оперативной линии,...


  • Полиция,
  • Начальник,
  • Армения,
  • Гарниз,
  • Минобороны
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: