Имя скончавшегося два года назад экс-премьера Армении исключено из списков избирателей Штаб быстрого реагирования, созданный в паспортно-визовой службе Армении в рамках подготовки к парламентским выборам, оперативно отреагировал на заметку в оппозиционной газете «Айкакан жаманак». Напомним, речь шла о том, что в одном из столичных избирательных участков в списке избирателей фигурировало и имя бывшего председателя совета министров Советской Армении, академика Фадея Саркисяна, хотя он скончался два года назад. Штаб быстрого реагирования, созданный в паспортно-визовой службе Армении в рамках подготовки к парламентским выборам, оперативно отреагировал на заметку в оппозиционной газете «Айкакан жаманак». Напомним, речь шла о том, что в одном из столичных избирательных участков в списке избирателей фигурировало и имя бывшего председателя совета министров Советской Армении, академика Фадея Саркисяна, хотя он скончался два года назад. В результате проведенной ведомственной проверки было выявлено, что ошибка стала следствием «недобросовестной работы сотрудника паспортного отдела». Этот сотрудник (кстати, не полицейский, а гражданский служащий — ред.) уволен, а ошибка исправлена. Одновременно паспортно-визовое управление принесло свои извинения родным и близким Фадея Саргсяна, сообщили в пресс-службе ведомства. Источник: www.regnum.ru Армения, Фадей, Избиратель, Список, Председатель

Имя скончавшегося два года назад экс-премьера Армении исключено из списков избирателей

Штаб быстрого реагирования, созданный в паспортно-визовой службе Армении в рамках подготовки к парламентским выборам, оперативно отреагировал на заметку в оппозиционной газете «Айкакан жаманак». Напомним, речь шла о том, что в одном из столичных избирательных участков в списке избирателей фигурировало и имя бывшего председателя совета министров Советской Армении, академика Фадея Саркисяна, хотя он скончался два года назад.

Штаб быстрого реагирования, созданный в паспортно-визовой службе Армении в рамках подготовки к парламентским выборам, оперативно отреагировал на заметку в оппозиционной газете «Айкакан жаманак».

Напомним, речь шла о том, что в одном из столичных избирательных участков в списке избирателей фигурировало и имя бывшего председателя совета министров Советской Армении, академика Фадея Саркисяна, хотя он скончался два года назад.

В результате проведенной ведомственной проверки было выявлено, что ошибка стала следствием «недобросовестной работы сотрудника паспортного отдела». Этот сотрудник (кстати, не полицейский, а гражданский служащий — ред.) уволен, а ошибка исправлена. Одновременно паспортно-визовое управление принесло свои извинения родным и близким Фадея Саргсяна, сообщили в пресс-службе ведомства.

Источник: www.regnum.ru

Еще два года назад фигура Максима Галкина была совсем другой
Папарацци опубликовали снимки Максима Галкина с детьми на пляже в Юрмале.


  • Армения,
  • Фадей,
  • Избиратель,
  • Список,
  • Председатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.