Глава МИД Азербайджана посетит Турцию

Глава МИД Азербайджана посетит ТурциюМинистр иностранных дел Азербайджана Эльмар Мамедъяров посетит Турцию для участия в конференции «Группы друзей Сирии», которая состоится 1 апреля в Стамбуле. Как сообщает пресс-служба МИД Азербайджана, Мамедъяров посетит Турцию по приглашению главы МИД страны Ахмета Давутоглу. Ранее премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что власти Турции будут продолжать дипломатические усилия по урегулированию сирийского кризиса. Этому, в частности, будет посвящена вторая международная конференция так называемой «Группы друзей Сирии» в Стамбуле.

Министр иностранных дел Азербайджана Эльмар Мамедъяров посетит Турцию для участия в конференции «Группы друзей Сирии», которая состоится 1 апреля в Стамбуле.

Как сообщает пресс-служба МИД Азербайджана, Мамедъяров посетит Турцию по приглашению главы МИД страны Ахмета Давутоглу.

Ранее премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что власти Турции будут продолжать дипломатические усилия по урегулированию сирийского кризиса. Этому, в частности, будет посвящена вторая международная конференция так называемой «Группы друзей Сирии» в Стамбуле.

Источник: www.regnum.ru

Главы МИД Азербайджана и Турции осудили все формы терроризма
Главы МИД Азербайджана и Турции Эльмар Мамедъяров и Мовлут Чавушоглу на состоявшейся в пятницу встрече в Анталии осудили все формы и проявления терроризма.

Главы МИД Азербайджана и Турции обсудили в Баку карабахский конфликт
Главы МИД Азербайджана и Турции Эльмар Мамедъяров и Ахмет Давутоглу в понедельник обсудили в Баку актуальные вопросы двустороннего сотрудничества и пути решения армяно-азербайджанского нагорно-карабахского конфликта.

Главы МИД Азербайджана и Турции обсудили карабахский конфликт
Министры иностранных дел Азербайджана и Турции Эльмар Мамедъяров и Ахмет Давутоглу провели двустороннюю встречу, на которой обсудили региональное сотрудничество.

Главы МИД Азербайджана и Турции обсудили вопросы двустороннего сотрудничества
Министр иностранных дел Азербайджана Эльмар Мамедъяров встретился с главой МИД Турции Мевлутом Чавушоглу, отмечается в сообщении МИД Азербайджана. Встреча прошла на полях саммита Движения неприсоединения в Венесуэле.


  • Турция,
  • Группа,
  • Друзь,
  • Сирия,
  • Мамедъяр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: