Освобождены четыре грузинских моряка, задержанных в Абхазии Грузия, Тбилиси, 31 марта /корр. Trend Н.Кирцхалиа/ Четыре грузинских моряка, задержанных в Сухуми, освобождены и уже перешли на подконтрольную Тбилиси территорию Грузии. Операция по освобождению моряков Георгия Капанадзе, Манучара Болквадзе, Азиза Варшанидзе и Сулхана Цецхладзе была осуществлена при посредничестве заместителя министра экономического развития Грузии Георги Карбелашвили, а также Красного Креста, сообщили Trend в субботу в морской администрации Грузии. Четыре грузинских моряка, задержанных в Сухуми, освобождены и уже перешли на подконтрольную Тбилиси территорию Грузии. Операция по освобождению моряков Георгия Капанадзе, Манучара Болквадзе, Азиза Варшанидзе и Сулхана Цецхладзе была осуществлена при посредничестве заместителя министра экономического развития Грузии Георги Карбелашвили, а также Красного Креста, сообщили Trend в субботу в морской администрации Грузии. Следует отметить, что капитан судна, гражданин Азербайджана, предпочел остаться в Сухуми. 21 февраля 2011 грузинские моряки поднялись на борт судна, плавающего под панамским флагом на основе 6-месячного контракта. По словам моряков, им сказали, что корабль направляется в Болгарию, но впоследствии выяснилось, что судно прибыло в Абхазию. С мая прошлого года судно находилось в сухумском порту и граждане Грузии не могли его покинуть. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Грузия, Сухуми, Моряк, Заместитель, Сулхан

Освобождены четыре грузинских моряка, задержанных в Абхазии

Грузия, Тбилиси, 31 марта /корр. Trend Н.Кирцхалиа/ Четыре грузинских моряка, задержанных в Сухуми, освобождены и уже перешли на подконтрольную Тбилиси территорию Грузии. Операция по освобождению моряков Георгия Капанадзе, Манучара Болквадзе, Азиза Варшанидзе и Сулхана Цецхладзе была осуществлена при посредничестве заместителя министра экономического развития Грузии Георги Карбелашвили, а также Красного Креста, сообщили Trend в субботу в морской администрации Грузии.

Четыре грузинских моряка, задержанных в Сухуми, освобождены и уже перешли на подконтрольную Тбилиси территорию Грузии.

Операция по освобождению моряков Георгия Капанадзе, Манучара Болквадзе, Азиза Варшанидзе и Сулхана Цецхладзе была осуществлена при посредничестве заместителя министра экономического развития Грузии Георги Карбелашвили, а также Красного Креста, сообщили Trend в субботу в морской администрации Грузии.

Следует отметить, что капитан судна, гражданин Азербайджана, предпочел остаться в Сухуми.

21 февраля 2011 грузинские моряки поднялись на борт судна, плавающего под панамским флагом на основе 6-месячного контракта. По словам моряков, им сказали, что корабль направляется в Болгарию, но впоследствии выяснилось, что судно прибыло в Абхазию. С мая прошлого года судно находилось в сухумском порту и граждане Грузии не могли его покинуть.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Грузинский моряк освобожден из пиратского плена
Власти Грузии подтвердили информацию, что взятый в пиратский плен грузинский моряк возвращается на родину.


  • Грузия,
  • Сухуми,
  • Моряк,
  • Заместитель,
  • Сулхан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: