Для Республиканской партии Армении непонятна критика Вардана Осканяна

Правящая Республиканская партия Армении (РПА) не считает заявление экс-главы МИД Армении Вардана Оасканяна, который недавно вступил коалиционную партию «Процветающая Армения» (ПА), официальной позицией ПА. Об этом в беседе с корреспондентом ИА REGNUM заявил депутат фракции РПА Карен Авагян. Напомним, что Осканян, комментируя расклад сил в правящей коалиции, заметил, что на протяжении прошедших пяти лет коалиция носила формальный характер, ибо РПА обладала конституционным большинством в парламенте и по большому счету не…

Правящая Республиканская партия Армении (РПА) не считает заявление экс-главы МИД Армении Вардана Оасканяна, который недавно вступил коалиционную партию «Процветающая Армения» (ПА), официальной позицией ПА. Об этом в беседе с корреспондентом ИА REGNUM заявил депутат фракции РПА Карен Авагян. Напомним, что Осканян, комментируя расклад сил в правящей коалиции, заметил, что на протяжении прошедших пяти лет коалиция носила формальный характер, ибо РПА обладала конституционным большинством в парламенте и по большому счету не нуждалась в поддержке партнеров по коалиции. Продолжая свою мысль, представитель ПА добавил, что на предстоящих в мае 2012 года парламентских выборах партия добьется того, чтобы «были настоящие противовесы и реальная коалиция».

Комментируя заявление партнера по коалиции, Авагян сначала выразил скепсис на счет того, что сказанное является официальной позицией ПА, в тоже время заметив: «Я советую Осканяну, прежде чем оценить деятельность коалиции, несколько раз прочитать коалиционный меморандум». В целом для РПА непонятна активность со стороны Осканяна. «Не понятно, к чему стремится Осканян и какие задачи решает. Вроде бы он решил поставленную перед собой основную задачу, оказавшись вторым номером пропорционального списка „Процветающей Армении“, — сказал он, добавив, может в прошлом в РПА были слишком высокого мнения о нем.

Источник: www.regnum.ru

Республиканская партия Армении отменила свой митинг для исключения излишней напряженности
Республиканская партия Армении отказывается от проведения заранее запланированного на 21 февраля на площади Свободы в центре Еревана мероприятия с целью исключения лишней напряженности, говорится в сообщении партии, поступившем в ИА…

Серж Саргсян: Республиканская партия Армении продолжит расти и укрепляться
«Республиканская партия Армении растет стабильными темпами. РПА является правящей политической силой, которая инициирует и осуществляет практически все основополагающие реформы в нашей стране, принимая идущие против них сиюминутные недовольства, но в…

«Наследие»: Заявление правящей партии адресовано всем партиям и самой Республиканской партии Армении
Не стоит даже комментировать заявление Эдуарда Шармазанова, надо просто объяснить правящей Республиканской партии Армении и предпринять необходимые меры, чтобы в Армении правящая политическая элита не формировалась только на улице Мелик…

Правящая партия Армении: Имя нового премьера будет оглашено на заседании Совета Республиканской партии Армении
На ближайшем заседании Совета Республиканской партии Армении будет представлена и обсуждена кандидатура на должность премьер-министра страны.


  • РП,
  • Армения,
  • Коалиция,
  • Позиция,
  • Осканян
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: