В Баку задержан гражданин Ирана, шантажировавший женщину Азербайджан, Баку, 31 марта /корр. Trend К.Зарбалиева/ Полиция Баку задержала мужчину, пытавшегося присвоить квартиру женщины путем шантажа, сообщает официальный сайт МВД. В результате оперативно-розыскных мероприятий, осуществленных сотрудниками Главного управления по борьбе с организованной преступностью, задержан проживающий в Сабунчинском районе Баку гражданин Ирана Шахи Джафарлоу Давод в связи с тем, что требовал у Вюсали Бахшиевой квартиру и автомобиль марки «Hyundai Tucson», угрожая распространить в интернете позорящие ее статьи и кадры об… Полиция Баку задержала мужчину, пытавшегося присвоить квартиру женщины путем шантажа, сообщает официальный сайт МВД. В результате оперативно-розыскных мероприятий, осуществленных сотрудниками Главного управления по борьбе с организованной преступностью, задержан проживающий в Сабунчинском районе Баку гражданин Ирана Шахи Джафарлоу Давод в связи с тем, что требовал у Вюсали Бахшиевой квартиру и автомобиль марки «Hyundai Tucson», угрожая распространить в интернете позорящие ее статьи и кадры об их интимной связи. По факту возбуждено уголовное дело. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az БАК, Квартира, Связь, Статья, Давод

В Баку задержан гражданин Ирана, шантажировавший женщину

Азербайджан, Баку, 31 марта /корр. Trend К.Зарбалиева/ Полиция Баку задержала мужчину, пытавшегося присвоить квартиру женщины путем шантажа, сообщает официальный сайт МВД. В результате оперативно-розыскных мероприятий, осуществленных сотрудниками Главного управления по борьбе с организованной преступностью, задержан проживающий в Сабунчинском районе Баку гражданин Ирана Шахи Джафарлоу Давод в связи с тем, что требовал у Вюсали Бахшиевой квартиру и автомобиль марки «Hyundai Tucson», угрожая распространить в интернете позорящие ее статьи и кадры об…

Полиция Баку задержала мужчину, пытавшегося присвоить квартиру женщины путем шантажа, сообщает официальный сайт МВД.

В результате оперативно-розыскных мероприятий, осуществленных сотрудниками Главного управления по борьбе с организованной преступностью, задержан проживающий в Сабунчинском районе Баку гражданин Ирана Шахи Джафарлоу Давод в связи с тем, что требовал у Вюсали Бахшиевой квартиру и автомобиль марки «Hyundai Tucson», угрожая распространить в интернете позорящие ее статьи и кадры об их интимной связи.

По факту возбуждено уголовное дело.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

В Алапаевске задержан гражданин Литвы, объявленный в международный розыск за убийство
В результате оперативно-розыскных мероприятий на территории Алапаевска сотрудниками НЦБ Интерпола ГУ МВД России по Свердловской области совместно с коллегами из регионального УФСБ и местной полиции был задержан гражданин Литвы 1967…


  • БАК,
  • Квартира,
  • Связь,
  • Статья,
  • Давод
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.