ДТП с участием военнослужащих в Гегаркуникской области Армении: есть погибший и раненые В Гегаркуникской области Армении, на автотрассе Варденис — Мец Масрик, ночью 31 марта произошло дорожно-транспортное происшествие. Как сообщает armeniatv, столкнулись полугрузовик марки «Москвич -412» и «ВАЗ -2106». В результате аварии водитель «ВАЗ-2106» 28-летний Вардан Абгарян скончался на месте, его пассажиры житель Гюмри 32-летний Вардан Тадевосян, житель Ширакской области 25-летний Корьюн Акопян и водитель «Москвича-412» 32-летний Арсен Баласанян были доставлены в гарнизонный госпиталь Вардениса с ранениями. Погибший и все пострадавшие являются контрактными военнослужащими министерства обороны Армении. На место аварии прибыли сотрудники 4-ой роты 2-ого офицерского батальона Дорожной полиции Армении во главе с командиром Сергеем Акопяном. Поскольку все попавшие в аварию являются контрактными военнослужащими, на место происшествия вызвали 5-ый следственный гарнизонный отдел Дорожной полиции Минобороны. Источник: www.regnum.ru Армения, Авария, Место, Житель, ВАЗА

ДТП с участием военнослужащих в Гегаркуникской области Армении: есть погибший и раненые

В Гегаркуникской области Армении, на автотрассе Варденис — Мец Масрик, ночью 31 марта произошло дорожно-транспортное происшествие. Как сообщает armeniatv, столкнулись полугрузовик марки «Москвич -412» и «ВАЗ -2106». В результате аварии водитель «ВАЗ-2106» 28-летний Вардан Абгарян скончался на месте, его пассажиры житель Гюмри 32-летний Вардан Тадевосян, житель Ширакской области 25-летний Корьюн Акопян и водитель «Москвича-412» 32-летний Арсен Баласанян были доставлены в гарнизонный госпиталь Вардениса с ранениями.

Погибший и все пострадавшие являются контрактными военнослужащими министерства обороны Армении. На место аварии прибыли сотрудники 4-ой роты 2-ого офицерского батальона Дорожной полиции Армении во главе с командиром Сергеем Акопяном.

Поскольку все попавшие в аварию являются контрактными военнослужащими, на место происшествия вызвали 5-ый следственный гарнизонный отдел Дорожной полиции Минобороны.

Источник: www.regnum.ru

В результате взрыва в Кабуле есть погибшие и раненые
Президент Афганистана Ашраф Гани заявил, что в результате взрыва в центральной части Кабула есть погибшие и раненые, сообщает Reuters. Ранее сообщалось, что близ посольства США в Кабуле произошел взрыв.


  • Армения,
  • Авария,
  • Место,
  • Житель,
  • ВАЗА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: