В Баку состоится концерт «Музыкальная встреча „Голландия-Азербайджан“ Азербайджан, Баку, 31 марта /корр. Trend Life Вугар Иманов/ В рамках мероприятий, посвященных 20-летию установления дипломатических связей между Азербайджанской Республикой и Королевством Нидерланды, 4 апреля в Баку в Государственном театре имени Рашида Бейбутова состоится концерт «Музыкальная встреча „Голландия- Азербайджан“, говорится в сообщении посольства Нидерландов в Азербайджане. В концерте примут участие голландская пианистка Сара Кромбак, азербайджанские музыканты — виолончелист Алексей Митлих, скрипачка Джейла Сеидова и другие. В рамках мероприятий, посвященных 20-летию установления дипломатических связей между Азербайджанской Республикой и Королевством Нидерланды, 4 апреля в Баку в Государственном театре имени Рашида Бейбутова состоится концерт „Музыкальная встреча “Голландия- Азербайджан», говорится в сообщении посольства Нидерландов в Азербайджане. В концерте примут участие голландская пианистка Сара Кромбак, азербайджанские музыканты — виолончелист Алексей Митлих, скрипачка Джейла Сеидова и другие. На вечере прозвучат произведения известных азербайджанских и голландских композиторов — Фикрета Амирова, Гара Гараева, Ниязи, Генриетты Босманс. Концерт будет проведен при спонсорстве посольства Нидерландов в Азербайджане и содействии министерства культуры и туризма Азербайджана. Напомним, что в этом году отмечается 100-летие маэстро Ниязи и 90-летие основателя жанра симфонического мугама Фикрета Амирова. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Нидерланды, Азербайджан, Посольство, БАК, Пианистка

В Баку состоится концерт «Музыкальная встреча „Голландия-Азербайджан“

Азербайджан, Баку, 31 марта /корр. Trend Life Вугар Иманов/ В рамках мероприятий, посвященных 20-летию установления дипломатических связей между Азербайджанской Республикой и Королевством Нидерланды, 4 апреля в Баку в Государственном театре имени Рашида Бейбутова состоится концерт «Музыкальная встреча „Голландия- Азербайджан“, говорится в сообщении посольства Нидерландов в Азербайджане. В концерте примут участие голландская пианистка Сара Кромбак, азербайджанские музыканты — виолончелист Алексей Митлих, скрипачка Джейла Сеидова и другие.

В рамках мероприятий, посвященных 20-летию установления дипломатических связей между Азербайджанской Республикой и Королевством Нидерланды, 4 апреля в Баку в Государственном театре имени Рашида Бейбутова состоится концерт „Музыкальная встреча “Голландия- Азербайджан», говорится в сообщении посольства Нидерландов в Азербайджане.

В концерте примут участие голландская пианистка Сара Кромбак, азербайджанские музыканты — виолончелист Алексей Митлих, скрипачка Джейла Сеидова и другие.

На вечере прозвучат произведения известных азербайджанских и голландских композиторов — Фикрета Амирова, Гара Гараева, Ниязи, Генриетты Босманс.

Концерт будет проведен при спонсорстве посольства Нидерландов в Азербайджане и содействии министерства культуры и туризма Азербайджана.

Напомним, что в этом году отмечается 100-летие маэстро Ниязи и 90-летие основателя жанра симфонического мугама Фикрета Амирова.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

В Баку состоялась церемония официальной встречи президента Украины
БАКУ /Trend/ — В четверг в Баку состоялась церемония официальной встречи находящегося с официальным визитом в Азербайджане Президента Украины Петра Порошенко.


  • Нидерланды,
  • Азербайджан,
  • Посольство,
  • БАК,
  • Пианистка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: