В Абхазии в ДТП погибли семь человек В результате столкновения двух автомобилей в Абхазии погибли семь человек, сообщает РИА Новости со ссылкой на ОВД Гудаутского района. ДТП произошло около 9 утра по московскому времени на 62-м километре автотрассы Псоу — Ингур. Машина марки Mitsubishi Galant столкнулась с «Опелем». Все люди, находившиеся в автомобилях, погибли. По данным ОВД, ДТП, скорее всего, произошло из-за превышения скорости водителями. ДТП произошло около 9 утра по московскому времени на 62-м километре автотрассы Псоу — Ингур. Машина марки Mitsubishi Galant столкнулась с «Опелем». Все люди, находившиеся в автомобилях, погибли. По данным ОВД, ДТП, скорее всего, произошло из-за превышения скорости водителями. Источник: lenta.ru Опель, Ингура, Машин, Марка, Человек

В Абхазии в ДТП погибли семь человек

В результате столкновения двух автомобилей в Абхазии погибли семь человек, сообщает РИА Новости со ссылкой на ОВД Гудаутского района. ДТП произошло около 9 утра по московскому времени на 62-м километре автотрассы Псоу — Ингур. Машина марки Mitsubishi Galant столкнулась с «Опелем». Все люди, находившиеся в автомобилях, погибли. По данным ОВД, ДТП, скорее всего, произошло из-за превышения скорости водителями.

ДТП произошло около 9 утра по московскому времени на 62-м километре автотрассы Псоу — Ингур. Машина марки Mitsubishi Galant столкнулась с «Опелем». Все люди, находившиеся в автомобилях, погибли.

По данным ОВД, ДТП, скорее всего, произошло из-за превышения скорости водителями.


Источник: lenta.ru

В Таиланде за новогодние праздники в ДТП погибли 478 человек
Власти Таиланда сообщили, что за новогодние праздники в стране в различных дорожных происшествиях погибли 478 человек. В прошлом году за этот же период погибли 380 человек, передает «Интерфакс».


  • Опель,
  • Ингура,
  • Машин,
  • Марка,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.