Грузии удалось отвести угрозу смертной казни от одной из своих гражданок в Малайзии

Гражданка Грузии Дареджан Кохташвили не будет приговорена в Малайзии к смертной казни. Как сообщает МИД Грузии, в Малайзии находится делегация внешнеполитического ведомства и Главной прокуратуры Грузии, которая ведет переговоры с представителями судебных властей этой страны. Это решение было принято после того, как грузинская сторона представила дополнительные данные по делу о наркотрафике и отвела подозрения от Кохташвили. Дареджан Кохташвили и еще одна грузинка Бабуца Гордадзе обвиняются в наркотрафике.

Гражданка Грузии Дареджан Кохташвили не будет приговорена в Малайзии к смертной казни.

Как сообщает МИД Грузии, в Малайзии находится делегация внешнеполитического ведомства и Главной прокуратуры Грузии, которая ведет переговоры с представителями судебных властей этой страны.

Это решение было принято после того, как грузинская сторона представила дополнительные данные по делу о наркотрафике и отвела подозрения от Кохташвили.

Дареджан Кохташвили и еще одна грузинка Бабуца Гордадзе обвиняются в наркотрафике. Они были задержаны более года назад и им грозит смертная казнь.

Сейчас грузинская делегация продолжает переговоры по поводу Бабуцы Гордадзе. Грузинская сторона добыла доказательства того, что грузинки не ввозили наркотики в Малайзию, они попали туда по почте и лишь потом были переданы грузинкам.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

«Аль-Каида» подтвердила гибель одного из своих лидеров
Террористическая группировка «Джебхат ан-Нусра», которая считается сирийским подразделением «Аль-Каиды», подтвердила гибель одного из своих главарей в сирийском городе Алеппо.

В Литве предлагают вернуть смертную казнь
Депутат Сейма Литвы от фракции партии «Порядок и справедливость» Пятрас Гражулис сегодня, 23 сентября, зарегистрировал в Сейме Литвы законопроект, который в исключительных случаях возвращает в Литву смертную казнь, передает корреспондент…

Нынешний Новый год оказался для Пекина одним из самых холодных в истории
Одним из самых холодных в истории метеонаблюдений оказался нынешний новогодний период для столицы Китая.

После свадьбы Елена Ваенга обратилась в полицию
Елена Ваенга, которая совсем недавно стала законной супругой музыканта Романа Садырбаева, порадовала подписчиков своего блога свадебными фотографиями.


  • Грузия,
  • Малайзия,
  • Наркотрафик,
  • Дареджан,
  • Первор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: