Фракция АРФД призывает к заключениею межгосударственного договора между Арменией и Карабахом Руководитель фракции АРФ «Дашнакцутюн» Национального собрания Нагорного Карабаха Армен Саркисян выразил на заседании парламента НКР позицию фракции, придерживающейся того мнения, что с учетом перехода процесса урегулирования азербайджано-карабахского конфликта в новый этап и продолжения на этом фоне президентом Азербайджана агрессивной политики, в частности, пытающегося представить все армянство в качестве врагов Азербайджана, необходимо заключение между НКР и Арменией межгосударственного договора. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM в Степанакерте, по мнению представителей АРФД, принятие указанного документа позволит укрепить безопасность армянства НКР, поднять де-юре на новый уровень межгосударственные отношения НКР и Армении. Инициаторы также считают, что это станет серьезным стимулом для процесса международного признания НКР. Источник: www.regnum.ru Азербайджан, Процесс, Фракция, Нятие, Документ

Фракция АРФД призывает к заключениею межгосударственного договора между Арменией и Карабахом

Руководитель фракции АРФ «Дашнакцутюн» Национального собрания Нагорного Карабаха Армен Саркисян выразил на заседании парламента НКР позицию фракции, придерживающейся того мнения, что с учетом перехода процесса урегулирования азербайджано-карабахского конфликта в новый этап и продолжения на этом фоне президентом Азербайджана агрессивной политики, в частности, пытающегося представить все армянство в качестве врагов Азербайджана, необходимо заключение между НКР и Арменией межгосударственного договора.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM в Степанакерте, по мнению представителей АРФД, принятие указанного документа позволит укрепить безопасность армянства НКР, поднять де-юре на новый уровень межгосударственные отношения НКР и Армении. Инициаторы также считают, что это станет серьезным стимулом для процесса международного признания НКР.

Источник: www.regnum.ru

Баку есть о чем задуматься — договор о военной взаимопомощи между Арменией и Карабахом на пути в парламент
Тема договора о взаимной помощи стала актуальной после четырехдневных боевых действий в Карабахе в апреле текущего года.


  • Азербайджан,
  • Процесс,
  • Фракция,
  • Нятие,
  • Документ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: