В Абхазии в результате ДТП погибли шесть человек

В пятницу в Абхазии в результате столкновения двух легковых автомобилей, произошедшего около 19:00 по московскому времени в Гудаутском районе республики, погибли шесть человек. По сообщению министра внутренних дел Отара Хеция, среди погибших две женщины и четверо молодых людей, в том числе 14-летний подросток. Трое пострадавших госпитализированы: состояние одного тяжелое, жизнь других — вне опасности. Следствие ведет прокуратура Гудаутского района, сообщает ИТАР-ТАСС.

В пятницу в Абхазии в результате столкновения двух легковых автомобилей, произошедшего около 19:00 по московскому времени в Гудаутском районе республики, погибли шесть человек.

По сообщению министра внутренних дел Отара Хеция, среди погибших две женщины и четверо молодых людей, в том числе 14-летний подросток. Трое пострадавших госпитализированы: состояние одного тяжелое, жизнь других — вне опасности. Следствие ведет прокуратура Гудаутского района, сообщает ИТАР-ТАСС.

Источник: www.vesti.ru

В Афганистане в результате ДТП погибли 73 человека
В Афганистане 73 человека погибли в крупном дорожно-транспортном происшествии, ещё около полусотни пострадавших доставлены в медицинские учреждения с тяжёлыми травмами.

В Казахстане в ДТП погибли шесть человек, в том числе маленький ребенок
Страшное дорожно-транспортное происшествие произошло В Казахстане на территории Толебийского района. В результате аварии погибли шесть человек, в том числе маленький ребенок. Пострадали 15 человек.

В Мьянме в результате ДТП погибли 12 человек
В Мьянме в результате аварии погибли 12 человек, еще пятеро пострадали. Об этом сообщает SBS. Отмечается, что ДТП произошло на шоссе Янгон-Мандалай.

В Италии в результате наводнения погибли шесть человек (ВИДЕО)
В результате ливневых дождей, которые обрушились на итальянскую область Лигурию в пятницу утром погибли шесть человек, в том числе два ребенка, еще несколько пострадавших числятся пропавшими без вести.


  • Подросток,
  • Пострадавший,
  • Состояние,
  • Число,
  • Молодая
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: