Партии в Грузии на предвыборную рекламу получат из бюджета по полмиллиона лари Грузия, Тбилиси, 30 марта /корр. Trend Н.Кирцхалиа/ Политические партии на предвыборную рекламу будут получать из бюджета по полмиллиона лари (1 доллар = 1,65 лари). Поправки по этому поводу будут внесены в Закон о политических объединениях граждан. Депутаты сегодня проголосовали за законопроект в первом чтении. Согласно поправкам, с целью финансовой поддержки предвыборной кампании партий из государственного бюджета в год выборов им будут выделяться средства на оплату телерекламы. Политические партии на предвыборную рекламу будут получать из бюджета по полмиллиона лари (1 доллар = 1,65 лари). Поправки по этому поводу будут внесены в Закон о политических объединениях граждан. Депутаты сегодня проголосовали за законопроект в первом чтении. Согласно поправкам, с целью финансовой поддержки предвыборной кампании партий из государственного бюджета в год выборов им будут выделяться средства на оплату телерекламы. Денежную помощь получат только те политические объединения, которые получают финансирование по результатам последних выборов. Для определения размера финансирования количество голосов, полученных на последних выборах избирательным субъектом, умножается на три и делится на число политических объединений, входящих в избирательный субъект. Вместе с тем сумма, предназначенная для одного избирательного субъекта, не должна превышать 600 тысяч лари. Согласно вносимым в Закон о политических объединениях граждан поправкам, политические партии имеют право в течение года на праздники раздавать подарки, суммарная стоимость которых не превышает 5 000 лари. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az ЛАРЬ, Бюджет, Объединение, Закон, Поправка

Партии в Грузии на предвыборную рекламу получат из бюджета по полмиллиона лари

Грузия, Тбилиси, 30 марта /корр. Trend Н.Кирцхалиа/ Политические партии на предвыборную рекламу будут получать из бюджета по полмиллиона лари (1 доллар = 1,65 лари). Поправки по этому поводу будут внесены в Закон о политических объединениях граждан. Депутаты сегодня проголосовали за законопроект в первом чтении. Согласно поправкам, с целью финансовой поддержки предвыборной кампании партий из государственного бюджета в год выборов им будут выделяться средства на оплату телерекламы.

Политические партии на предвыборную рекламу будут получать из бюджета по полмиллиона лари (1 доллар = 1,65 лари). Поправки по этому поводу будут внесены в Закон о политических объединениях граждан. Депутаты сегодня проголосовали за законопроект в первом чтении.

Согласно поправкам, с целью финансовой поддержки предвыборной кампании партий из государственного бюджета в год выборов им будут выделяться средства на оплату телерекламы. Денежную помощь получат только те политические объединения, которые получают финансирование по результатам последних выборов.

Для определения размера финансирования количество голосов, полученных на последних выборах избирательным субъектом, умножается на три и делится на число политических объединений, входящих в избирательный субъект. Вместе с тем сумма, предназначенная для одного избирательного субъекта, не должна превышать 600 тысяч лари.

Согласно вносимым в Закон о политических объединениях граждан поправкам, политические партии имеют право в течение года на праздники раздавать подарки, суммарная стоимость которых не превышает 5 000 лари.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Саакашвили считает раскол своей партии в Грузии освобождением
Основатель партии «Единое национальное движение» назвал на своей странице в Facebook массовый исход из партии ее членов — «возвращением народу».


  • ЛАРЬ,
  • Бюджет,
  • Объединение,
  • Закон,
  • Поправка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.