В Ереване начался митинг оппозиции

ЕРЕВАН, 30 марта. На площади Свободы в центре Еревана сегодня в 18:15 по местному времени начался очередной митинг оппозиционного Армянского национального конгресса. Как сообщает News.am, на трибуне находятся лидер АНК, первый президент Армении Левон Тер-Петросян, руководитель Народной партии Армении Степан Демирчян, председатель политического совета партии «Республика» Арам Саркисян, главы более мелких политических партий, входящих в Армянский национальный конгресс.

ЕРЕВАН, 30 марта. На площади Свободы в центре Еревана сегодня в 18:15 по местному времени начался очередной митинг оппозиционного Армянского национального конгресса.
Как сообщает News.am, на трибуне находятся лидер АНК, первый президент Армении Левон Тер-Петросян, руководитель Народной партии Армении Степан Демирчян, председатель политического совета партии «Республика» Арам Саркисян, главы более мелких политических партий, входящих в Армянский национальный конгресс.

Ведущий митинга – глава входящей в АНК партии «Армянское общенациональное движение» Арам Манукян в своем вступительном слове подчеркнул, что Армения вступила в некий этап, который будет «очень активным, напряженным, беспрецедентным», так как никогда раньше не было, чтобы парламентские выборы стали предварительным этапом президентских.

«Никогда не было такой необходимости в смене власти, никогда не было такого социального напряжения, атмосферы», — заявил Арам Манукян. Он отметил, что задача народа – создать ту Армению, которая вернет покинувшего страну армянина.
Арам Манукян отметил, что это не агитационный митинг, не информационный. По его словам, будут представлены пропорциональный список, кандидаты по мажоритарной системе, а также планируемые программы.
Отметим, что по традиции на митинге выступит Левон Тер-Петросян, после чего будет организовано шествие.

Источник: www.rosbalt.ru

В Ереване собирается митинг оппозиции
ЕРЕВАН, 25 июля. /Корр. ТАСС Тигран Лилоян/. Митинг, на котором оппозиция должна объявить о своих дальнейших действиях вокруг захвата полицейской части группой радикалов, собирается в Ереване.

В Ереване собирается митинг оппозиции
ЕРЕВАН, 25 июля. /Корр. ТАСС Тигран Лилоян/. Митинг, на котором оппозиция должна объявить о своих дальнейших действиях вокруг захвата полицейской части группой радикалов, собирается в Ереване.

В Ереване началось шествие оппозиции
Участники митинга оппозиции в Ереване проводят шествие к центру города, в то время как вооруженная группа, которая захватила здание полка патрульно-постовой службы (ППС) полиции, подожгла второй за день автомобиль правоохранителей.

В центре Еревана начался митинг оппозиции против конституционных реформ
В центре Еревана на площади Свободы начался митинг оппозиции, выступающей против проведения конституционной реформы. Число участников акции не превышает 200 человек, сообщает «Интерфакс».


  • Партия,
  • АР,
  • Армения,
  • Митинг,
  • Терпетросян
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: