Orange Armenia и MegaFon объявили о стратегическом сотрудничестве в сфере роуминга

Orange Armenia и MegaFon объявили о стратегическом сотрудничестве в сфере роумингаДочерняя компания France Telecom — Orange Armenia и один из крупных российских операторов сотовой связи MegaFon дали старт стратегическому партнерству. Об этом, как сообщает корреспондент ИА REGNUM, объявили 30 марта генеральный директор компании Orange Armenia Бруно Дютуа и руководитель отдела общественных коммуникаций компании MegaFon Карен Асоян на пресс-конференции в Ереване. Согласно достигнутой договоренности, абоненты Orange Armenia во время своего пребывания в России смогут пользоваться услугами роуминга по беспрецедентно низким тарифам.

Дочерняя компания France Telecom — Orange Armenia и один из крупных российских операторов сотовой связи MegaFon дали старт стратегическому партнерству. Об этом, как сообщает корреспондент ИА REGNUM, объявили 30 марта генеральный директор компании Orange Armenia Бруно Дютуа и руководитель отдела общественных коммуникаций компании MegaFon Карен Асоян на пресс-конференции в Ереване.

Согласно достигнутой договоренности, абоненты Orange Armenia во время своего пребывания в России смогут пользоваться услугами роуминга по беспрецедентно низким тарифам. Подключившись к сети MegaFon, абоненты Orange Armenia будут звонить и получать звонки от абонентов этих двух операторов за 30 драмов/мин (около $0,07), что дешевле прежних тарифов в 20 раз. Кроме этого, абоненты Orange Armenia в сети MegaFon будут звонить абонентам других местных операторов за 60 драмов/мин, а абонентам других армянских операторов — за 120 драмов/мин. Услуга GPRS будет доступна им за 90 драмов/Мб.

«Orange — мощная международная компания, и мы последовательны в деле предложения нашим абонентам лучших условий не только в Армении, но и для роуминга, особенно в тех странах, которые они чаще всего посещают. А Россия находится в списке самых посещаемых армянами стран, и мы рады, что можем предложить такой тариф для роуминга, который даже дешевле среднего тарифа для международных звонков из Армении. Многие армяне, выезжающие в Россию, приобретают SIM-карты какого-либо местного оператора, который обычно имеет короткую жизнь. С этих пор наши абоненты не будут в этом нуждаться и со своими номерами Orange будут чувствовать себя как дома. Этим мы вместе с MegaFon осуществим революцию в роуминге», — отметил Бруно Дютуа на пресс-конференции.

Карен Асоян, в свою очередь, заявил: «Orange и MegaFon договорились о таком беспрецедентном снижении цен, который позволит абонентам Orange в любом регионе России свободно общаться. Этот шаг направлен на превращение роуминга в массовую услугу».

Как отметил он, на этом сотрудничество не заканчивается, а только начинается. «Сегодня ведутся переговоры о том, чтобы включить Армению в базовый тариф Еврозоны. Мы то же самое сделали в России, в шесть раз снизив тарифы роуминга в странах Европы», -подчеркнул Асоян, добавив, что российская компания готова и в дальнейшем развивать сотрудничество с компанией Orange.

Как отметил Дютуа в беседе с журналистами, договоренность с MegaFon — временная, сроком на 3 месяца, после чего стороны определятся в вопросах развития дальнейшего сотрудничества.

Источник: www.regnum.ru

Главы МИД Азербайджана и Македонии обсудили вопросы расширения сотрудничества в сфере туризма
Главы МИД Азербайджана и Македонии Эльмар Мамедъяров и Никола Попоски Расширение обсудили сотрудничество в сфере туризма, сообщает пресс-служба азербайджанского внешнеполитического ведомства. \«В ходе встречи, состоявшейся в кулуарах Брюссельской конференции Европейского…

Латвия и Китай подготовили меморандум о сотрудничестве в сфере транспорта
Министр сообщения Латвии Улдис Аугулис и вице-председатель Национальной комиссии развития и реформ Китая Нин Ичже утвердили проект меморандума о сотрудничестве Латвии и Китая в сфере транспорта и логистики.

Россия и Сербия договорились о военном сотрудничестве
Россия и Сербия договорились о тесном сотрудничестве в военной сфере.

Япония и Индонезия договорились о сотрудничестве в сфере обеспечения безопасности на море
ТОКИО, 17 декабря. /Корр. ТАСС Игорь Беляев/. Япония и Индонезия договорились об углублении сотрудничества в сфере обеспечения безопасности на море и борьбы с международным терроризмом.


  • Роуминг,
  • Оператор,
  • Абонент,
  • Компания,
  • Карен
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: