Грузия и МФК обсудили вопросы сотрудничества Сотрудничество между правительством Грузии и Международной финансовой корпорацией продолжается. Об этом министр финансов Грузии Дмитрий Гвиндадзе заявил после сегодняшней встречи с директором европейского и центральноазиатского департамента корпорации Томасом Телем. Стороны обсудили совместные проекты и планы на будущее. По словам Гвиндадзе, в течение последних лет инвестиции корпорации в основном осуществляются в банковский сектор, промышленность, сферы строительства, инфраструктуры, нефти и энергетики. Сотрудничество между правительством Грузии и Международной финансовой корпорацией продолжается. Об этом министр финансов Грузии Дмитрий Гвиндадзе заявил после сегодняшней встречи с директором европейского и центральноазиатского департамента корпорации Томасом Телем. Стороны обсудили совместные проекты и планы на будущее. По словам Гвиндадзе, в течение последних лет инвестиции корпорации в основном осуществляются в банковский сектор, промышленность, сферы строительства, инфраструктуры, нефти и энергетики. «Международная финансовая корпорация является самым крупным в мире международным финансовым институтом, мандат которого напрямую связан с развитием частного сектора. Соответственно сотрудничество с данным институтом для нас очень актуально. Текущий портфель деятельности корпорации в Грузии составляет примерно 370 миллионов долларов», — сказал глава минфина. Международная финансовая корпорация сотрудничает с Грузией с 1995 года. В течение этого периода выделенная Грузии сумма составила 600 миллионов долларов. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Грузия, Корпорация, Гвиндадзе, Течение, Сектор

Грузия и МФК обсудили вопросы сотрудничества

Сотрудничество между правительством Грузии и Международной финансовой корпорацией продолжается. Об этом министр финансов Грузии Дмитрий Гвиндадзе заявил после сегодняшней встречи с директором европейского и центральноазиатского департамента корпорации Томасом Телем. Стороны обсудили совместные проекты и планы на будущее. По словам Гвиндадзе, в течение последних лет инвестиции корпорации в основном осуществляются в банковский сектор, промышленность, сферы строительства, инфраструктуры, нефти и энергетики.

Сотрудничество между правительством Грузии и Международной финансовой корпорацией продолжается. Об этом министр финансов Грузии Дмитрий Гвиндадзе заявил после сегодняшней встречи с директором европейского и центральноазиатского департамента корпорации Томасом Телем.

Стороны обсудили совместные проекты и планы на будущее.

По словам Гвиндадзе, в течение последних лет инвестиции корпорации в основном осуществляются в банковский сектор, промышленность, сферы строительства, инфраструктуры, нефти и энергетики.

«Международная финансовая корпорация является самым крупным в мире международным финансовым институтом, мандат которого напрямую связан с развитием частного сектора. Соответственно сотрудничество с данным институтом для нас очень актуально. Текущий портфель деятельности корпорации в Грузии составляет примерно 370 миллионов долларов», — сказал глава минфина.

Международная финансовая корпорация сотрудничает с Грузией с 1995 года. В течение этого периода выделенная Грузии сумма составила 600 миллионов долларов.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Главы Казкосмоса и Роскосмоса обсудили вопросы сотрудничества на комплексе «Байконур»
МОСКВА. КАЗИНФОРМ — Встреча представителей космических ведомств Казахстана и России во главе с Талгатом Мусабаевым и Игорем Комаровым состоялась в центральном офисе Роскосмоса.


  • Грузия,
  • Корпорация,
  • Гвиндадзе,
  • Течение,
  • Сектор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.