Полиция Армении на выборах надеется на помощь «объективного гражданского общества»

Начальник полиции Армении Владимир Гаспарян дал указание личному составу — строго следить и быть последовательными в связи с любыми нарушениями и в рамках законных полномочий предотвращать любую попытку препятствования избирательному процессу в период до парламентских выборов и, в особенности, в день голосования — 6 мая. Как сообщили ИА REGNUM 30 марта в Полиции республики, в заявлении, в частности, говорится: «Призываем все партии, общественные организации, гражданские движения, всех граждан незамедлительно сообщать…

Начальник полиции Армении Владимир Гаспарян дал указание личному составу — строго следить и быть последовательными в связи с любыми нарушениями и в рамках законных полномочий предотвращать любую попытку препятствования избирательному процессу в период до парламентских выборов и, в особенности, в день голосования — 6 мая.

Как сообщили ИА REGNUM 30 марта в Полиции республики, в заявлении, в частности, говорится: „Призываем все партии, общественные организации, гражданские движения, всех граждан незамедлительно сообщать полиции о любом нарушении в ходе избирательного процесса, в том числе и об избирательных взятках. Благодаря вашей честной и объективной гражданской позиции будут предотвращены и выявлены преступления, препятствующие проведению свободных и справедливых выборов, и полиция, в рамках своих полномочий, будет эффективно осуществлять свою функцию для обеспечения справедливых и демократических выборов в стране“.

Источник: www.regnum.ru

Полиция Армении: На проспекте Баграмяна есть провокатор из Украины
На вопрос представителей СМИ о том, откуда полицейские знают о провокаторах, Погосян ответил кратко: «Мы за это получаем деньги».

Полиция Армении не подтвердила версию теракта в автобусе
Посольство РФ в Армении выразило соболезнование семьям погибших и раненым при взрыве автобуса в Ереване вечером 25 апреля.

Лариса Алавердян: В Армении формируется качественно новое гражданское общество
Армения переживает период становления качественно нового гражданского общества. Такое мнение на пресс-конференции 19 сентября выразила исполнительный директор общественной организации «Против правового произвола», первый омбудсмен Армении Лариса Алавердян.

Начальник полиции Армении берет на себя ответственность за проведение честных выборов
Об этом глава полиции заявил 13 апреля в ходе круглого стола «В преддверии выборов», организованного при содействии Ереванского офиса ОБСЕ и Евросоюза. «Я беру под свою личную ответственность организацию справедливых и честных парламентских выборов в Армении — от Мегри до Еревана. За это будут ответственны от рядового сотрудника до начальника полиции», — заявил Гаспарян, передает корреспондент ИА REGNUM.


  • Выбор,
  • Рамка,
  • Полиция,
  • Полномочие,
  • МАРТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: