Полиция Армении на выборах надеется на помощь «объективного гражданского общества» Начальник полиции Армении Владимир Гаспарян дал указание личному составу — строго следить и быть последовательными в связи с любыми нарушениями и в рамках законных полномочий предотвращать любую попытку препятствования избирательному процессу в период до парламентских выборов и, в особенности, в день голосования — 6 мая. Как сообщили ИА REGNUM 30 марта в Полиции республики, в заявлении, в частности, говорится: «Призываем все партии, общественные организации, гражданские движения, всех граждан незамедлительно сообщать… Начальник полиции Армении Владимир Гаспарян дал указание личному составу — строго следить и быть последовательными в связи с любыми нарушениями и в рамках законных полномочий предотвращать любую попытку препятствования избирательному процессу в период до парламентских выборов и, в особенности, в день голосования — 6 мая. Как сообщили ИА REGNUM 30 марта в Полиции республики, в заявлении, в частности, говорится: „Призываем все партии, общественные организации, гражданские движения, всех граждан незамедлительно сообщать полиции о любом нарушении в ходе избирательного процесса, в том числе и об избирательных взятках. Благодаря вашей честной и объективной гражданской позиции будут предотвращены и выявлены преступления, препятствующие проведению свободных и справедливых выборов, и полиция, в рамках своих полномочий, будет эффективно осуществлять свою функцию для обеспечения справедливых и демократических выборов в стране“. Источник: www.regnum.ru Выбор, Рамка, Полиция, Полномочие, МАРТ

Полиция Армении на выборах надеется на помощь «объективного гражданского общества»

Начальник полиции Армении Владимир Гаспарян дал указание личному составу — строго следить и быть последовательными в связи с любыми нарушениями и в рамках законных полномочий предотвращать любую попытку препятствования избирательному процессу в период до парламентских выборов и, в особенности, в день голосования — 6 мая. Как сообщили ИА REGNUM 30 марта в Полиции республики, в заявлении, в частности, говорится: «Призываем все партии, общественные организации, гражданские движения, всех граждан незамедлительно сообщать…

Начальник полиции Армении Владимир Гаспарян дал указание личному составу — строго следить и быть последовательными в связи с любыми нарушениями и в рамках законных полномочий предотвращать любую попытку препятствования избирательному процессу в период до парламентских выборов и, в особенности, в день голосования — 6 мая.

Как сообщили ИА REGNUM 30 марта в Полиции республики, в заявлении, в частности, говорится: „Призываем все партии, общественные организации, гражданские движения, всех граждан незамедлительно сообщать полиции о любом нарушении в ходе избирательного процесса, в том числе и об избирательных взятках. Благодаря вашей честной и объективной гражданской позиции будут предотвращены и выявлены преступления, препятствующие проведению свободных и справедливых выборов, и полиция, в рамках своих полномочий, будет эффективно осуществлять свою функцию для обеспечения справедливых и демократических выборов в стране“.

Источник: www.regnum.ru

Полиция Армении: На проспекте Баграмяна есть провокатор из Украины
На вопрос представителей СМИ о том, откуда полицейские знают о провокаторах, Погосян ответил кратко: «Мы за это получаем деньги».


  • Выбор,
  • Рамка,
  • Полиция,
  • Полномочие,
  • МАРТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: